alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hoax Malu Maluin Teknologi Mutakhir Yang Pernah Menggemparkan Indonesia
4.84 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f4d309d675d4996c8b457b/hoax-malu-maluin-teknologi-mutakhir-yang-pernah-menggemparkan-indonesia

Hoax Malu Maluin Teknologi Mutakhir Yang Pernah Menggemparkan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 22
Wuanjerr parah tukang tipu semua emoticon-Blue Guy Bata (L)
pejabat pun makan hoaxemoticon-Big Grin
konon katanya ironman from bali udah direkrut avengers emoticon-Wakaka
dan sekarang lagi bertempur bersama avengers melawan monster2 jahat yang akan menghancurkan bumi emoticon-Wakaka
bikin malu aja njir
Gitu aja terus sampe negara api menyerang emoticon-Cape deeehh
keren ya manusia2 ini...
salut...
jiwa membual tingkat dewa
Diubah oleh LaSeixas
semua yg berhubungan dengan ketololan orang qta, gw stubuh emoticon-Embarrassment
yg kemaren ngebatjot bikin rocket yg dikuliahin di belanda kok kagak masup? kan teknologi juga. soal energi terbarukan mamarika pake bio diesel aja masih riset sana-sini. alhasil banyak mubil dibawah taun 2005 mogok karena pake biodiesel
Miris hahaha
Cocok jadi paraganormal
Yang paling lucu kasus "Ironman". Banyak yang membela karena (maaf) miskin dan difabel.
Yang membela tidak jauh dari pendukung "pemimpin ndeso" itu.
Asal miskin apalagi (maaf) difabel, pasti banyak yang bela tanpa lihat kapasitas sebenarnya. emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, akhirnya direkrut juga. Nanti ikut lawan thanos dong emoticon-Ngakak

sebenernya kreatif ya emoticon-Om Telolet Om!
mungkin suatu saat (entah 2000 tahun lagi) akan berhasil, ane doakan!!!
Heboh Blue energy taunya nipu emoticon-Ngakak
Yang begini nih merugikan ilmuwan sebenernya emoticon-Blue Guy Bata (L)
haha penipu
haduh berita hoax yg sempat viral emoticon-Hammer2
malu bener pasti itu udah boong trus viral
Yang Iron Man udah bener ketauan boong malah diberitain di TVemoticon-Ngakak (S)
Blue Energy apalagiemoticon-Wakaka para kampret yg bisa mengelabui para 'penjabat'emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Diubah oleh stripyjaguar
dari namanya aja udah kelihatan "padi supertoy" = padi mainan super, pantes cuma gabah doang nggak ada isinya..wkwkwk
Halaman 9 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di