alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f439721854f795608b4567/foto-igo-update-terus-kebaya-wanita-masa-kini-makin-sexyelegan-dan-hot--ngiler

[Foto IGO++ UPDATE TERUS] Kebaya WANITA Masa Kini Makin SEXY,elegan dan HOT ~ NGILER!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 65
jadi kebayang dalamny..... emoticon-Ngacir

ane paling demen cewe berkebaya gan emoticon-Big Grin apalagi yang cewe nya aduhai dah emoticon-Ngacir2
Wah kebaya sekarang modelnya macem-macem ya, menyesuaikan zaman now hahaha.. Tapi yang di vidklip agnez mo asli keren parah ituu
aku suka liat cewe pake kebaya emoticon-Big Grin
Post apocalypse, semua sumberdaya minim, kain untuk membuat baju pun minim.
emoticon-Leh Uga
Zaman kiamat zombie otak micin.
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ora.w4r45
Quote:


Adek2, jangan di tiru ya kelakuan kakak ini emoticon-Cape d... (S)
ane dukung budaya nyang seperti ini emoticon-Bettyemoticon-Betty
Wah gk bener nih masa kebuka gitu, kan bikin sange
jadi kebayang
kaya gitu mah bukan kebaya, tapi lingerieemoticon-Ngakak
Boleh juga tuh...ntappp
klo d kondangan ada yg pke kebaya bordiran dan d beberapa bagian terawang available

rasanya duit dlm amplop pngen wa pake bwt nyawer ntu TO #MoneyRain
ngilerrr
Diubah oleh Vinzarc
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serius gan,kalo dikimpoian memang makin banyak yg tampil sexy2 pake kebaya mini
Pencerahan yg bgus buat para cewe nih. semoga bermanfaat
budaya indonesia yg indah, enak banget di lihat mata

nice thread

emoticon-Toast

Quote:



makin lama makin seksi aja emoticon-Ngakak
Kutilangdarat semua mulusterasinya gan emoticon-cystgemoticon-Mewek
Quote:


ya ane sebenernya rada miris juga sih gan,perasaan kebaya kok jadi mendadak makin minim aja bahannya sampe susu keliatan gitu..
kan sejatinya kebaya ga dibuat untuk mengundang syahwat kaya sekarang gini,kalo mau ya jangan bilang itu kebaya,bilang aja lingerie masa kini...
ya kalo buat laki2 mata jelalatan kaya ane sih justru seneng banyak yg sexy2 di kimpoinan hahahaha
Quote:


kasih contoh yang tobrutnya om emoticon-Malu
Halaman 6 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di