alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
4.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d489ca14088d872d8b456c/komunitas-grabcar-kaskus---part-1

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 501
Quote:


Nah kalo ini ngeriiii kali omemoticon-Turut Berduka
Harus trs fightemoticon-Marah
Quote:


Masukin surat pembaca om biar dapat atensi....kalo gak ke twit @grab...terus2an dah

Quote:


Pengalaman saya kemaren yg nyangkut 2ribu, baru d balikin setelah 2 bulan lebih, itu jg dah pake tiap minggu kirim email k CS
Bagaimana kondisi Aspal hari ini?
Quote:


Monitor sepi
Quote:


sdh di dm ga gubris sama grepin
Quote:


cecer terus om sampe dpt.btw ejip emg banyak bgt sih yg nongkrong.pdhl disitu rame order trip pendek buat apa mereka nembak?toh kalo sabar jg pasti dpt
Quote:


kan ngejar ict om

mendingan siitem dl om
Lumayan bonusnya
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

Byee grepin
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1
Diubah oleh rude130

Join

Sore om, tolong add ane dong 087784866292 ke grup whatsapp atas nama Daniel Wahyudi
Quote:


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1

orderan si ga putus2 gan, OL dr jam 6 pagi sampe jam 2 siang dpt 9trip, belum yg ane ignore ada kali 10 trip, 3 cancel,cm tarif gitu deh emoticon-Berduka (S) ini ane stop soale batre hp n powerbank abis aja

trip terakhir ke soetta order korporat emoticon-Berduka (S) pake promo pula emoticon-Ngakak (S)

sampe soetta batre abis, pulang ke rumah 28km plus tol 26rb emoticon-Mewek
Diubah oleh koetoeberas
Numpang neduh Agan Agan.. Senior Senior.. Suhu Suhu.. Master Master..
emoticon-Salam Kenal
stop ngaspal dulu malem ini, performa pas2an, ngeri snipernya
Quote:


nanti senin gak usah takut lagi ama yang namanya sniper atau sniper cancelan ...... kaga masuk itungan itu


tapi .............................




nilai penerimaan harus 85 %
nilai cancel 10%
rating tetap 4.70



wkwkwkwkwkwk makin gila aja neh grep.........


ane lagi libur dulu sama grep ... pagi sore di ilangin lagi ganti kuli .... malez dah ..... lagi nyoba si item ... lumayan si item baru balik lagi ictnya ... cuma yah gak gede gede banget seperti si grep .... tapi sibuk juga bunyi mulu tuh item kemaren nonstop .... sampe 10 trip lagi ... di pilih pilih bisa yang macet macet mah langsung cancel aja masa bodo gak takut dapet 10 trip item kemaren 400 rebu bersih bawa pulang ^^ blum bonusnya kira kira 200 rebu..... ... uberpool mah kelaut aja kalo masuk ...hahahaha...... tip tip dari si item ternyata penumpangnya royal royal bisa kasih tip 10 rebu sampe 20 rebu ... gak seperti si grep yang naek abg +alay gak jelas
Quote:


baru ngerasain enaknya item yak emoticon-Ngakak (S)

ga ush di promosiin dimarih gan, nanti driver2 sniper bangshat pd pindah lg ke item, biarkan anjhing2 kurap itu di grab aja, makan duit haram di grab, toh manajemen nya juga udh makan duit haram ngembatin duit driver

Alhamdulillah

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 1


Alhamdulillah, ngak dapat ict minggu ini karna performa jeblok. Hari ini dapat order kakap semua
Klo tiap hari seperti ini makyos jg
emoticon-Pelukemoticon-Peluk
Diubah oleh adh3gam
Quote:


Wah skrg kalo gesper masuk harus diterima terus ya gan? Wkwkwk emoticon-Leh Uga

yoi beda banget .......

beda kelas yang naek grep sama yang naek si item ........ si item rata rata jemputnya apartemen ...hehehe... kemaren kan hujan lumayan lama ..... jadi pada kena 1.8 tarifnya ...... jemputnya enak enak tempat yang bersih .. jadi mobil ane kaga kotor biarpun hujan ... wkwkwkw..... kalo jemputnya udah keliatan di gang ...gang sempit seperti gang 14 di pademangan ane langsung cancel ...... wkwkwkwkwkw pasti kotor itu mobil kalo jemput yang di gang ... soalnya kan banyak genangan rata rata di sana.....
Quote:


pake trik nunggu order 1 lg baru jalan. minimal nunggu 15 menit, maksimal 30 menit, pasti d batalin
Quote:


tadi ane pake grepek, jemput di rusun petamburan, masuk nya mepet sama motor n orang dagang, di rusun mobil numpuk, cuma muat 1 mobil, pas nongol tau2 orang item alias negro, jalan 1 meter ada temen nya 3 ekor masuk lg, vangke!! mana berisik n bau! jalan 10 meter suruh nunggu lagi 10 menitan, nungguin temennya ngasih duit
pas sampe tekape ongkos 30rb + parkir 4rb, ngasih duit 100rb, gw kasih kembalian 60rb sama nyari recehan, dan ditungguin coyyyy itu kembalian 6rebu, gw kasih aja uang kertas 2000 sama gopean logam 4 biji, dan yg 2000 diambil, gopeannya ga diambil

utk driver lain klo ada orderan di rusun petamburan dan namanya aneh saran gw jgn ambil deh, drpd mobil lo bau apek

ga pernah kaya gini di item, pernah dpt bule ramah parah, sampe turun nya dia bilang 'have a nice day' bayar pake cc tp ngasih tip cash
Syarat insentif besok jadi lebih susah y gan, dulu 1:2 skrg jadi 1:3, tiap 1 orderan cancel/diabaikan kudu ditutup 3 trip selesai huffttt
Halaman 72 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di