alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 433
Quote:


Nanti next season emoticon-Big Grin


Quote:


Hilang, fifa point yg nggak
Mau ikut gabung league Ovr ane baru 88 boleh gabung kah? Insyaallah ane aktif tiap hari
Diubah oleh denyaprilli
Quote:


Gan, ane bole join? Klo bole nama team league'nya apa ya?
Kykny kaskuser aktif dan player fifa aktif harus di data ulang deh..jd enak klo mau ngumpul lg d season baru..sesepuh dsni deh yg jd leadernya..ane cm cupu2..nama id ane sopyuba..
kira-kira season 2 bakal rame lagi ga ya kaya dulu.. mungkin kids jaman now ada yang ga tau GanDju atau MooPiiCait kali ya..
Quote:


Anjayyyyyyy Lichi dipostingnya ke forum wkwkwkwkkk 😁👍
Quote:


Okay gan, ntar admin akan segera memproses 😁👍
Quote:


New season ntar gan, 1 November 2017 😉
Quote:


Setuju gan 👍👏👏👏
Ane ngerokomendasiin gajah.duduk.95 / Purcell & chiqi2 / Lichi 😁😁😁😜😜😜
Diubah oleh D2Y
Quote:


Kemungkinan lebih seru gan, soalnya ada Champaign, training, skill boost, event (team of the week, Domination, scouting, team heroes, Daily warm-up).
Yach kalo yg baru Maen FiMob, pasti gak kenal dengan mereka 😁
dimari yang posting banyakan agan d2y.wakakakak.dasar pengangguran sukses ngohahahaha
Quote:


berarti mending semua token dijual quicksell atau gimana ini gan?
trus buat beli di store, yang preseason pack harga 150k gitu contohnya?
Quote:


Token di qs aja gan, nambah2 koin buat beli pack pre season yg 150k. Sukur2 dpet kit elit pemain pre season yang di incar
Quote:

gan ijin gabung ke visang bakar 😬 id sopyuba

Quote:

Permisi gan join dong id: conte maen rutin pemain baru butuh bimbingan liga..
Ad g league yg otw pirlo..minta izin gabung
Quote:


coba ss timnya ntar di invite.. bentar LG dapet pirlo
Ijin gabung gan . Id : Kurniawan
Quote:


join dong gan id: ikmalthejo ovr xi 104
Quote:

Gabung dong gan id: conte ovr 96 baru maen butuh bimbingan liga..trims

Halaman 370 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di