alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 507

FR Hon*y Massage

Setelah gagal icip" di victo*y salon...ane lgsung men7 tj duren. Ane teringat wajah amoy singkawang yg dulu pernah ane exe....score sbb:

TKP: Hone* massage
SOP: PM, HJ (FJ bisa tp gak semua wp bisa fj)
Angel: Chi* (panlok singkawang)
Body: 8... ane suka bingit,...kutilang putih mulus, tocil tp kenceng, abgong style...
GFE: 8...enak diajak ngobrol... Nyambung.
Pijit: 6 kurang berasa buat ane yg doyan pijet.
PM: 7 wenak... Slow but sure... geli" sedap pokoknya...
BJ: 6 doi kurang suka BJ jdnya asal"an saja n sbntar...kurang menghayati. Tp oke lah masih berasa sedut kenyut....
FJ: 8 ini kelebihannya...doi doyan ML...napsuan.wot ckp lama n kyknya (klo gak salah) doi big O
....moaningnya ajib bener gak dibuat"...ane suka ini... Kalo biasanya kan dibuat" ah..uh..ahh
Ini RO yg ke 2 n dc nya sdh berubah...hahahahhhh..
DC: 5 merah, room 135k
All: 8 ane cukup puas krn sepanjang bergulat berasa sm org yg sdh deket...gak dibuat"...
Sekian fr ane yg mayan berantakan...colek suhu marja*ijo
Quote:


masih ada hu

lagi pulkam kayanya kemaren
Quote:


nah iya, kayanya harus di buat rule nya

kasih ke 2 orang dulu....

misal gak dari 2 orang itu gak ada FR, stop share nomor nya
Quote:


mundur beberapa page ke belakang subes

sudah di jelasin sejelas2nya, bahkan ada link loct nya...

jangan males baca
Quote:


Ini bneran gan f*ani udah ga disana lg? padahal ane baru mo nyoba, katanya bs FK... kalo vir* jago FK ga si gan? thx
Ada yg mau mami stw gx ane ada wa nya ni huuu
Permisi.......numpang liwat ujan-ujan
Quote:



Ampunnnnn om..ammppuunnn
emoticon-Peluk
Fr tadi pagi 28 10 2017
ama neng De* Ukup madur*
Pagi2x dah ngantri kaya dapet sembako murah he,, he,, he,, salam crot semua..
nunggu agan ampe 5 pentol bergiliran akhirnya naik juga setelah WL panjang
Sungguh laris manis Wp satu ini tp terbayar oleh kepuasan yg di dapat
Face 7,9
Age 19th
Boobs 8,5
Bj 8,8
Fk 8.5
Fj 8,6 pass ane exe mekinya sempit banget seret peret ane susah masukinnya
padahal punya ane ga gede gimana yg gede sungguh luar binasa ,,,,
gitu Ane suka sama bodynya yg slim munyus semok, bohay seger montok abgong
gaya apa aja dilayani ga ngeluh padahal pakai rpm tinggi hampi 50 menit tetep senyum2x
samp Big O 3X NENGNYA skor 1_3 katanya sineng Puas & seneng sekali
DC 150K murah sekali ga bikin jebol kantong no Tips ,,,,,,,,,,,,
makanya ane dah ro berkali2x ama si neng
kapan lagi ada DC segitu th 2017
silahkn gan di icip sebelum ada yg ngekep

Orgnya GFE banget

maaf sekian FR berantakan ane ,,
Quote:


Boleh pm hu nomorny
Quote:


Siaap barter subess cek kotak pos

Quote:


Hu boleh PM nocanny,, mksih subesss,
PP samping B@ks* Ib* Y@nti
Jl. R@den F@t@h, Parung Serab, Ciledug
Dekat POM Bensin

WP Lulu
Barangkali ad yg ingin merasakan sensaisi BUSUI

Face: 6.5 (sesuai selera)
Body: 8 (ga buncit walau bru melahirkan)
MMC: 10 (ini pengalaman ane dpt busui langsung big O sekali sedot)
GFE: 8 penyabar tak buru2
FJ : 8 (belum apa2 langsung di ajak brdiri, dia banyak inisiatif gaya dan oke ane klah pengalaman)
Massage: 8 (lumayan jd seger, FJ dlu bru pijet)

RO: ga dlu deh, TAPI bgi yg blm pernah coba BUSUI mungkin bisa jd referensi
Quote:


Mancayyy...akhirnya ada fr kedua wilayah sini setelah fr nya subes fadilxxx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Itu dc nya berapa ya babang?
emoticon-Betty
Diubah oleh marjan.ijo07
Quote:


Nice FR hu, PM detail lokasi sama wp yg recomended hu.




Boleh hu nocanya 😊😊😊
Quote:


dc brp gan, biar di standarin.
kemaren liat ada abg nya juga tp lom sempet mampir.
sungkem dulu bwt suhu,mahubes dimari.salken.
nubi numpang ep er.
sebelumnya nubi SR.setelah baca2 ep er dimari, nubi mau cobain yg deket2 dulu gitu, di jln.saaba. totdown jam 6
pp c*h*ya, Wp f#ra.
langsung score aja
face : 7.5 (manis)
gfe : 7.5
pijit : 8 (bertenaga, cuma bentar. tapi.ok lah)
hj : -
bj : -
fk : 8 (ini yg ane suka, secara ane fk lovers hehe)
fj : 7 (WOT aja, ane lagi males bolak balik jadi gk minta yg laen)
Dc : 2r1b
RO : mungkin,
sekian ep er nubi yg berantakan ini.mohon d maapkan suhu.
Mw donk suhu
Quote:


Quote:


DCnya 2r 1b 1g... Sbnrnya bsa tawar lg cuman ane ga tega abis WPnya baik...

Note: klo bagi ane sih di sini lbh bersih perisapan sblm dan sesudah FJ dripada pp C@h@y@

Halaman 343 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di