KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ejakulasi dini? Siasati dengan ini gan !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536ba841c1cb17644b8b47bf/ejakulasi-dini-siasati-dengan-ini-gan

[18+ ONLY] Ejakulasi dini? Siasati dengan ini gan !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 45
mantap gan,nice info buat coli
Untung iman ane kuat gaaan
Quote:


temen yg nyoba gan emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
up emoticon-Betty
Quote:


namanya juga usaha gan emoticon-Ngakak ,yang penting doi puas,,, pengorbanan dikit lah
trus ente eksperimen pake apaan gan? curiga ane
emoticon-Wakaka
ts nya ejakuladi dini
semoga bisa mendapatkan obat yg terbaik
truk gan trik.. gue mah normal2 aja :ngakal emoticon-Cool
Quote:


HILIH KHINTIL bukan dari pengalaman, cih
fix TS ejakulasi diniemoticon-Ngakak
no pic = hoax gan
Ditunggu frnya gans emoticon-Embarrassment
Semua berasal dari teori...temen gue praktek ntapz gan....gue mah sorry g usah pake beginian...strong emoticon-Ngakak
ts raja fap fap nih
Thread jadul
Quote:


sepertinya begitu gan
Kirain infonya bagus ternyata...
Quote:

dicoba aja gan , , udah terbukti sama teman ane . emoticon-Hammer2
Wkwkkwkkwkww anjer .. Ribet pake aja ganggang sapu wkwkwk
Halaman 43 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di