alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tukang Parkir Kok Kayak Gini...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ee19c2cb170f168b4567/tukang-parkir-kok-kayak-gini

Tukang Parkir Kok Kayak Gini...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 22
Sebel banget gan ane sama Makhluk satu ini, apalagi klo orangnya tuh anak2 muda dekil, sok kegantengan. Pengalaman ane sama makhluk ini yang paling bikin sebel:
1. Karna duit ane gede semua, ane kasih 500. Jangankan diterima, begitu ngeliat duitny 500 langsung dijatohin n pergi gitu aja emoticon-Mad (lokasi di Ruko Pasar Depok Baru)
2. Ane kasih 1000 dia malah bilang "ini mah kurang, beli rokok aja kagak dapet 1000mah" (lokasi di parkiran warung makan belakang pintu kampus ui kukusan)
3. Ane kasih 2000 tapi recehan 200an, eh dia malah marah-marah n bilang "Nggak sopan, ngasihnya receh". Asli nih sebel banget receh juga duit tau emoticon-Marah
tabok aja bray tabok.... ah elah.... emoticon-Hansip
kalo gak mau bayar parkir belanja di warung aja bray, kesian warung2 pada sepi sekarang.

Udah rahasia umum ituemoticon-Big Grin
mau komentar ga jadi gan ,.. sudah keramean emoticon-Traveller
sering ktemu yg "kau datang di saat aku ingin pergi"
Diubah oleh chyana
ane punya temen kang parkir bray. kalo ada acara apa gitu biaya dilebihin dari yang biasanya 2000 jadi 5000. tapi ya itu uang hasil parkir itu pasti panas. cepat nguapnya.emoticon-Big Grin
aslinya bang, sering nemuin kayak gini mah, masa masuk atm gak jadi, gak nyampe setengah menit, dimenta 2rebu, buset kan emoticon-Hammer (S)

emang harus ditiadakan kek ginimah, ngeselin
Untung gue pake sepeda
Quote:


Gimana ceritanya sih bisa jadi rank parkir. Tiap waktu gantu mulu. Apa teroganisir
ada jadwalnya masing2 bray.

Quote:
Diubah oleh james.gordon
Quote:


Emang si gan , situ ributin hal yg sepele , tapi ini bener' mendarah daging, selagi banyak motor dan mobil yg di parkir , pasti langsung ada celah buat jadi tukang parkir , walau jelas itu bukan pekerjaan , emang pada ga mau kerja berat mereka , only wait and collect , kalo di biarkan trus yg ada tukang parkir udah jadi perkjaan ttp buat mereka' itu.
Ane mulai sekarang ga akan bayar parkir kalo doi ga bantuin benerin motor ane. Kalaupun maksa ane ga akan ngasih bulat seribu. Untuk melakukan hal tersebut ane harua bertapa buat mantepin hati
bukan tukang parkir bre tpi tukang palak itu mah
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Memang tukang parkir ibarat raja ya kalau di Indonesia
bukan customer adalah raja tapi kang parkir adalah raja emoticon-Ngakak (S)

angkut pejwan dulu emoticon-Angkat Beer

Quote:


awas sendal ilang lagi emoticon-Ngakak
dateng ga ada pulang baru ada itu lah tukang parkir emoticon-Ngakak
Quote:


Taikkkkk
Sendal gunung gueTukang Parkir Kok Kayak Gini...
Fotocopy 1000, parkirnya 2000. emoticon-Cape d...

Atau kalau ke apotek beli obat perasaan cuma beberapa menit aja, tapi parkir bayar. emoticon-Frown
Motornya aja masih keliatan perasaan sama kita sendiri.
"makan di warung abis 8rb parkirnya 2rb kan nyesek.. 2rb bisa buat beli esteh tuh"
-sunyoto, 36th, mahasiswa abadi, semarang-
Diubah oleh makian
Parkir liar NO
Parkir resmi setengah NO emoticon-Wink
Diubah oleh alharam
Halaman 2 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di