alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5633e7435c7798b7598b456c/seal-online-blades-of-destiny---part-1

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 383 dari 503
Quote:


okee bro udh saya coba msh kadang2 stuck haha. but thanks anyway

Quote:


mungkin ya bro.. wifi gw patah2 sih kadang2 haha.


oh ya ada yang tau acc yg bagus dan cost effective utk warrior apa ya?
Temen gw ada yg bilang TC.G betul ga ya? Kalau untuk kepala apa ya? apakah masih BGM? kalau iya harga brpaan ya?
Gw lvl 87 sekarang.

ada yg tau ga ya? penasaran gw.. kalau cegel dijual rupiah gitu @B nya berapa ya?
Bukan mau beli sih, tapi mau jadiin perbandingan aja wkwkwk.

thanks !!







Quote:


Quote:


mungkin lebih baik di keep dulu aja, BD (blessed diamond) pasti ada terus kok peminatnya

Quote:


coba main ke Elim koordinat C3 (arah ke kuburan) .. mudah2an ada officer yang lagi on

Quote:


IMO, yang bagus & cost effective menurut gw itu CCC (head) & BT (acc). Utk CCC.XG +7 sekitar 5B & BT.XG +7 sekitar 3B.

Barang level requirement rendah, sepenglihatan gw lebih banyak peminatnya (bagus buat invest)

Kalo rate Rp - cegel, sebenernya variatif ya (dan cenderung fluktuatif) .. terakhir ini min 25k/B

Andaikan emang butuh cegel, gw saranin jual rps in item aja sih .. Ini legal, jadi ngga perlu takut banned

Quote:


acc dr lvl kecil sih banyak
pasaran ya Burning Tail sama King Scorpion Tail.
harga non XG ga nyampe 100m

Titan Claw sih bagus, tp klo mau pake TC mending baju pake 1 set drpd pake BGM
situ kan lvl 87, pake aja Warlord Set dr NPC
pake 1 set ada option status tambahan setara pake BGM emoticon-Big Grin
Seal Online Blades of Destiny - Part 1
Seal Online Blades of Destiny - Part 1

ayo bakar rps anda emoticon-Big Grin

kapan lagi samael D/M DG anda dapet

change fly kitsu bisa loeh di market masih 60B paling jatohnya sama kek BD di kisaran 50 an emoticon-Big Grin
misi bro, mau tanya, ane udah 172 tp belom ganti job. bagusan berseker atau swordmaster ya?
karna yang gua liat kebanyakan orang berseker... kenapa ya?
Quote:


setau gw ya..

karna berserker butuh modal dikit
kuncinya di skill kombo dgn bonus damage yg besar + tahan badan
jadi status pun tinggal isi full vit emoticon-Big Grin
equip seadanyapun bisa buat farming
contohnya farm quest sevis, modal skill kombo area doang emoticon-Big Grin
bisa alca solo modal minta buff di kota
modal senjata 160 xg+7 n HTBS xg+7 aja udah mampu mandiri emoticon-Big Grin

sedangkan swordmaster maennya skill ke single target
blink+sword dance+ skill apalagi tuh lupa yg bisa bikin HP full lagi emoticon-Big Grin
butuh equip yg bener2 full damage, statuspun jg ga bisa full vit seperti berserker selama masih tipe hunt
klo mau fast hunt enakpun minim pake acc xg + head xg emoticon-Big Grin

CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan jawabannya. untuk acc sama head si udah ada XG
untuk status swordmaster itu kayak gimana ya? ada reset job gitu gk ya gan?
Gan tanya, maksimum cegel yang bisa muat di tas sampai brp B ya gan?
Quote:


wah klo status ane ga terlalu paham
setau ane sih temen bilang tetep naekin str sambil naekin vit pelan2 ampe HP minim 20k buat bisa tahan badan alca+sage
knp harus pelan2 naekin vit? karena swordmaster masih butuh str untuk klo masih tipe hunting buat fast hunt fast exp fast lvl emoticon-Big Grin
coba tanya2 para swordmaster di kota deh lengkapnya emoticon-Ngakak

reset job ada kok,
tinggal beli pake RPS emoticon-Big Grin
gan join guild kaskus dong, thanks gan
Diubah oleh balladof
Gan ane mau tnya ttg couple store,itu klo mslkn sblm nya kt dah 1k days,apa point nya dari days ato beda?
Thx yg jwb.
Quote:


Days yang udah ada sebelum couple store implement, ga berlaku kalo ngga salah .. Jadi semua start lagi dari awal .. CMIIW

Kyknya perhitungan sekarang itu (20 mins = 1 CP *couple point*) .. kyknya sama dengan itungan days sebelum implement ya

Sedangkan banyak nya rose yang didapat per couple point itu tergantung level personal

Coba klik disini buat info couple store

eq minjem dari temen jd bagusan dikit, mau beli demolitionist vow ama breath ga tau harga malah sellernya ga jadi jual, disuruh kasi harga malah marah terus off the fuck...padahal bener2 ga tau harga gara2 udah lama ga maen emoticon-Mad , orang indo kalo jualan susah bener ditanya harga emoticon-Mad
misi juragan... numpang jual Blessed Diamond in cegel, stok 3

cuma bisa kasih jaminan TGD.XG +10 ++

pm ya, thanks ^^
Diubah oleh yusbanget
Quote:


woles.. dibawa santai aja emoticon-Big Grin
vow n breath all job rata2 pada jual 1-2m/biji
mo lebih enak sih tinggal mungut di West Red Soil sama Poibus Utara sambil teriak WTB aja emoticon-Big Grin

Shop

Gan mau tanya dong. Saya baru main seal BoD 1 minggu. Kok kalo jualan barang itu selalu yang masuk ke dompet berkurang ya. Misalnya jual ruby 25 jt yg masuk cuma 20 jt. Thank you gan
Quote:


disini kios vending dipotong pajak 10% gan emoticon-Big Grin
jd mending trade aja klo ga afk emoticon-Big Grin
Ini sealnya kalau ada alt tab Firefox langsung crash ya Firefox nya?

Dari sealnya atau gimana ya?
Quote:


iya,
sama kasusnya ditempat gw
sambil browsing pake Chrome jd crash di refreshpun sama aja ga ngaruh
tp ntah knp klo maen di gamenet bisa lancar sambil browsing bertab2
Gan mau nanya, kalau Bandage di XG in ada offensive increase nya gak?
Halaman 383 dari 503


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di