alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong ane ditipu gan (ada imbalan untuk yang bisa nemu tersangka nya)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f1d4c7d675d446608b4567/tolong-ane-ditipu-gan-ada-imbalan-untuk-yang-bisa-nemu-tersangka-nya

Tolong ane ditipu gan (ada imbalan untuk yang bisa nemu tersangka nya)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
kalau di lacak dari rek bank nya gk bisa ya ?
salah kamar gan emoticon-Smilie


Quote:

Post di sub thread mana gan?


Quote:

Ada yang tau caranya mas?
Nomor HP nya masih aktif gak gan?kalo masih mending laporin polisi, biasanya bisa di track lokasinya kalo nomor hp nya masih aktif.
minta data ke bank j an no rek tutinya bre
Quote:


ada di sub surat terbuka gan emoticon-Smilie
contact gmail&ios support
easy
tutinya urusan belakangan kalo emang lebih penting accnya


Quote:

Makasih gan ane post
Tolong ane ditipu gan (ada imbalan untuk yang bisa nemu tersangka nya)
maaf ga bisa membantu gan, bantu sundul aja. semoga ada orang yg bisa membantu agan. tetep semangat gan!
Tolong ane ditipu gan (ada imbalan untuk yang bisa nemu tersangka nya)
nyimak bentar. masalahnya di akun ya gan? kalo itu akun asli, knp tidak di reset/contact support aja.
Quote:


btw kenapa ente kagak kekantor polisi aja?
bingung gimana prosesnya?
tinggal dateng aja ceritain semua kejadian sejujur*nya
sambi ente tetep komunikasi sama dia, biar nomernya aktif terus
ane jadi gemes liatnya kalo ada orang yg udah jelas* jadi korban tindak pidana cuman kagak mau ambil tindakan ke polisi
bukti jg udah ada dia pemerasan, skrg tinggal dari ente nya aja apa yg mau ente lakuin buat kasus ini
Bantu sumpahin hidupnya susah ampe mokat ya bro
Quote:


Quote:

Ini sudah bisa jadi bukti pemerasan.
Langsung jadikan laporan polisi saja.
Itu entar juga bisa dibawa ke bank untuk minta data dia...
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di