alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 509
Quote:


oh dah ada. maap om2 lupa baca hal.dpn

ngomong2 dah bnyk yg berhasil?
Help. Koq ane tiap nyolokin ke laptop/kompi koq S8nya susah kebaca ya gan dan gagal melulu ? padahal udah diset mode transfer file. 😭
misi gan sis

numpang tanya, ane udah hampir 10 taun megang ios, tiba2 kepengen nyicip samsung terutama s8/s8+

penasaran aja, kebetulan ane orang yg suka upgrade2 OS, nah seberapa mudah upgrade OS di hp ini? kalo dibandingin mudahnya upgrade os di ios yg bisa dibilang tinggal "klik" aja. soalnya jaman dulu ane denger susah upgrade os di android

terima kasih sebelumnya
Quote:

sex, suetrong tapi licin gan emoticon-Ngakak
Quote:

150 ringke ID, tapi lengket dan cepet banget rusak, mending yg SG biasa yg dibawah gocap yg dari PET,
Quote:

di awal2 pernah baca, tapi buat s7 keknya bukan s8

Quote:

ga ada gan, kecuali toko ijo (di tokoijo tulisannya 0%, tapi barang sudah checkout, jumlah yang harus dibayarkan bertambah, semacam jebakan betmen gitu dah, ga keliatan di awal emoticon-Ngakak (S))
Quote:

ios kadang masih sering kali failed waktu dunlutnya emoticon-Mad
sudah hapus2 file,(punya ane cmn 16GB) nunggu lama, tau2 ulang dari awal emoticon-Hammer
sama aja andro update nya via OTA kok gan, tinggal klik
Diubah oleh antoniushong
Quote:


makasih infonya

btw ane ditawarin s8+ made in vietnam. kalo yg di indo biasanya made in mana ya? soalnya ane takut ga cocok band sinyalnya utk sinyal di indo 3G or 4G nya. ane punya ip*n dari US ga bisa 4G di indo, malah ada huawei temen dari china ga bisa 3G dan 4G mentok di 2G aja

terus ane cek page one ga nemu cara bedain hp asli dan KW. gimana ya emoticon-Big Grin
Quote:


Sy pernah pake awal2 sensitif & kompatibel sm case nya itu ga enak hehehe.. makanya lg cari review buat spigen glass secara case sy spigen smua..
Quote:


Gan ini edit videonya pake apa ya?
Quote:

sudah coba tes di PC/laptop lain?

Quote:

dari zaman pake note 4 alhamdulillah ga pernah ada masalah sewaktu upgrade OS
paling enak ya kalo punya wifi yang kenceng emoticon-Embarrassment

Quote:


udah gan. Di pc lain juga sama susah baca 😔
Nanya dng gan sya baru pnya s8 krg lbih baru 1 bln
Selama ini pakai ga ad masalah

Cmn 1 mnggu trakhir ini kok cpet bgt ya panas hp nya
Walau uda ga di pake pun panasnya lama turuunnya

Kira2 knp ya?pemakaian normal jaa cmn line dan browsing kdg utube

Sblmnya ga pernah panas bahkan main game jg ga panas kalau cmn btr2
Skrg cmn untuk chat dan sosmed aja pabas bgt


Dan jiga kalau lagi line call nyala tp kalau di cek notifnya bagian senternya itu nyala dan ga bsa d matiin tp senternya sendiri ga hidup jadi hanya iconnya aja yg hidup
Diubah oleh -iRdna-
Kalo untuk screen guard bagusan material PET atau TPU ya?

Ada yg punya rekomendasi merk dibawah 100k untuk S8+?
sorry gan kalau mungkin sering ada yg tny,, jadi agak bingung, soalnya rencananya mau di pakein ringke onyx buat case dan ringke invisible defender buat Screen Guardnya, katanya sesama ringke cocok,
tp bnyk yg review sering ngangkat Screen Guardnya.

kalau pakai yg PET hrga 60rban gt emg lbh aman dan awet?

rencana ane mau pake yg spigen liquid air atau ringke onys soalnya.

mohon bgt masukannya dan review yang sudah pakai ya,
Quote:


Samsul agak beda dikit sama pipin gan.
Garansi samsul berlaku hanya nasional.emoticon-Hammer
Lebih baik kalau mau ambil s8 yg garansi SEIN jangan yg lain. Tho selisih juga ga banyak kok...
Kalau garansi indo biasanya di box nya ada tulisannya made in indonesianya gan.
Atau tanya layanan 24jam lewat app bawaan my samsung biar lebih sreg emoticon-Big Grin
Cloner sekarang udah pada canggih2.
Selain cek informasi pakai device info macam aida64 dll. Cek lagi pakai score benchmark.
Misalnya sby ituemoticon-Big Grin
Diubah oleh antoniushong
Quote:


saya uda coba ringke id. gmpng ngangkat. skrg pake clearcoat. gk perna ngangkat lagi gan. di combine case otterbox symmetry dan uag pathfinder.

Pop Up Ads

Helpp lagi gan dan ini annoying banget udah 😭😭
Spoiler for pop up ads:


cara ilangin pop up iklan gini. Udah muncul di mana2 kadang di homescreen, lagi buka IG, atau apps lain. Help gan gimana caranya yang ampuh selain reset.
*ane dah coba berbagai ads blocker, hapus2 manual aplikasi terakhir yang diinstal gak mempan.😭😭
Diubah oleh artemis.fowl
Quote:

Mungkin bisa coba Blokada gan (open source, tanpa root)

[APP][4.0.3+] Blokada ad blocker [open source][without root][2.2.2]
https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/app-blokada-fire-forget-root-ad-blocker-t3503374
gan mau nanya dong ad yg tau harga lcd s8 dan biaya perekatny skrg brp ya?ane blm sempat cek ek service centre
Diubah oleh Kakatuaz
Tempered glasa ane kena rainbow effect gan, kalo dipasang ulang bisa bener ga ya? [Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Yang jual malah bilang kayak gitu normal -_-

Rencananya pengen ane bawa ke tempat lain buat dipasang ulang.
Quote:


udah pake latest update OS?
jalan paling terakhir restore hp nya bro
data2 di internal hp di back up dulu
moga moga bisa normal lagi


Halaman 423 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di