alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Annabelle: Creation (2017) | Annabelle 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573c9d855074103d708b456c/annabelle-creation-2017--annabelle-2

Annabelle 2 (2017)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 22
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Ikut koment ya gan.baru ke luar hdripnya hasil download...
Menurut saya diawal sebenarnya sudah bagus,serunya dari pembuatan boneka sampai anak panti datang dan si cewek cacat itu naik tangga dengan kursi otomatis.
Itu udah excited dan tegang,tapi selanjutnya malah datar dan gampang ketebak.gregetnya mulai berkurang.
Kenapa ane bilang berkurang?
Sudah tau itu kamar dilarang masuk tapi tetap masuk juga,normalnya kita kan klo liat sedikit aja yg janggal pasti langsung lari ke kamar atau teriak.trus waktu linda suruh janice keluar dari kamar,si janice tetap bertahan padahal banyak banget tanda-tanda bahwa dikamar sudah nggak benar,ngapain juga masih penasaran.agak gak normal klo menurut ane karena sok pemberaninya janice mengurangi ketegangan.
Trus waktu linda main pistol2an kenapa pintu dibuka dan mengarah ke ruang gelap.buat apa ? Si linda penakut itu mau uji nyali ? Eh giliran hantunya udah mau keluar malah lari.

Seharusnya menurut ane film horror itu ya layaknya mewakili penonton,nggak ada sosok pemberani.biarkan hantunya muncul sendiri.semisal nih,si janice tiba-tiba tengah malam haus pengen minum/pengen pipis ,trus ngeliat pintu kebuka,trus mau nutup pintu tiba-tiba tangan muncul.
Atau pas waktu mereka tidur pintu kebuka,atau sosok hantu muncul di kaca saat nggak sengaja mata kebuka pas nggak bisa tidur.
Harus benar-benar bikin penonton kebawa suasana ketakutan.bukan malah jadi sosok pemberani.
Trus hantunya lebih mirip monster,padahal bisa ambil contoh nenek tua seperti di the conjuring.atau tiba-tiba si nenek duduk dikursi goyang pas nonton tv kan lebih real.daripada maksain buat jadi sok pemberani.
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Quote:


film horor tapi realistis? banyakan asia, barat kayaknya hampir gak ada

jalangkung
tusuk jalangkung

tales of terror from tokyo
teke teke
dll








anti oot
potensi best horror film nih kayak conjuring 1 ama ouija origin of evil

7,5/10
perasaan film2 wb cepet ama ya keluar versi digitalnya, ini kan baru tayang bulan kemaren
Quote:


IDEM gan, tapi gpp lah buat yang ketinggal nntn karena kesibukan..
yang lama kluar versi hd biasanya film2 marvel, dc hampir leih cepet kluar hd ny.

yang paling parah film2 indon gak pernah nemu kualitas hd apalagi bluray.. wkwkwkemoticon-Wakaka
kcuali the raid ya..
baru tau ada after credit scene nya
nun nun nun emoticon-Takut
Quote:


Emang konyol si gan , selain karna ni style film barat, mungkn krn mreka anak kecil yg masih polos n curious gitu

Lihat aja si linda dg beraninya bawa si boneka malam2 keluar rumah ga takut
Diubah oleh ziandika
Quote:


bener bgt, jadi bikin ngantuk aja
Barusan nonton sendirian dikamar emoticon-Big Grin ajegile ga dikasih napas emoticon-Big Grin tapi emang ada beberapa adegan yang maksain, ya dilogika aja sih lu ketemu setan sampe ngejer2 tapi masih aja bandel ngulangin lg, terus pas ketemu setannya terutama si Linda keknya tenang banget, kalo itu ane udah dipastiin mewek sama pingsan ditempat emoticon-Big Grin terus ada beberapa karakter yang menurut ane ga guna yaitu 4 anak yatim piatu selain Jeanice sama Linda, menurut ane yang bocah negro sama yang kecil sendiri tu bisa aja diilangin, toh dari semua karakter cuma mereka berdua yang ga diliatin apa2
Terus yang ane bingung itu Jeanicenya ilang kemana pas diakhir? Tiba2 udah di orphanage lain, menurut ane adegan yang ini terlalu maksain
Btw ane kasian sama Mrs. Mullins but well, bisa dibilang sih thats what you got for allied with the demon
Jumpscarenya bisa dibilang lumayan diawal, tapi makin mendekati akhir makin flat, walau ane tetep kaget sih tapi ane bisa nebak bakal kek gimana adegan selanjutnya, apalagi pas si Jeanice mau bunuh Linda blas semua rasa takut ane langsung ilang berganti dengan ekspresi flat
Tapi serius Annabelle yang ini jauh lebih bagus dari Annabelle yang pertama, annabelle 1 lebih nonsense lagi emoticon-Big Grin
Tinggal nungguin The Nun sama The Conjuring Universe, semoga jauh jauh jauh lebih baik dari film sama spin off lainnya
udah lama banget ga nonton film horor
sayang eksekusi klimaksnya kurang nendang
feel yg dibangun dari awal film (yg menurut ane udah oke banget), jadi berantakan saat janice mulai kerasukan

btw kerasukannya orang barat itu malah bikin cool ya. ga kaya kerasukannya orang indo emoticon-Big Grin
Ga lagi-lagi dah nonton Annabelle di bioskop


Mending nunggu Conjuring 3 atau The Nun aja
itu nyambungnya ke Annabelle 1 bukan sih?
jujur awal awalmenjanjikan tapi pertengahan ke akhir agak kurang.

gw nunggu sentuhan James Wan lagi aja dah..
Quote:


Iya betul
Nyambung ke Annabelle 1
Jadi ini prekuel nya
Btw di Youtube sekarang udah ada Annabelle 2 deleted scene, itu sekalian komentar sang sutradara mengapa scene2 tersebut di hapus. Termasuk hantu Mrs. Mullin yang bawa lonceng itu pas di deleted scene malah di perlihatkan jelas wujudnya.
Quote:


setuju gan...tapi mungkin yang bikin punya "alesan" dibikin gitu.... soalnya endingnya disambungin ke Annabelle pertama... mengingat ini prekuel ... hehehe... emoticon-Shakehand2
simple saja, sekedar lumayan. jauh dibawah conjuring 1, 2 menurut gue
Quote:


Persis yg gua omong ke adek gua pas nonton ini film ,malah kesel ama si janice wkwkwk

Tapi tetep seru ,jadi malah penasaran ama universenya conjuring
Ane lebih suka yang conjuring daripada annabelle yang ini.

Btw kalau denger kata conjuring jadi ketawa sendiri karenacdi youtube ada maho nyanyi singkatan-singkatan lucu, salah satunya singkatan kata conjuring.
Halaman 21 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di