KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586957b19478680c1c8b456a/sneaker-addicts----part-3

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 502
om minta rekomendasi dong dimana beli Adidas neo vs jog

nggak tau nih mesti cari dimana lagi ..
Quote:


biasa pake chn265

ada nmd apa aja bro? ane mau lego eqt 93,
rada sayang untuk tempur segala kondisi krn beli mahal, cari nmd aja emoticon-Ngakak
Quote:

size brp bro? ni gw ada r2 harvest grey mau dilego, masih bnib, kekecilan size 9.5us. Murah aja dibawah 2jt

Quote:


DM harga bro....
Teman" tolong ini legit nggak ya? terima kasih

Spoiler for AJ1 Flyknit:


Tolong y temen" soalnya baru pertama kali beli Online, terima kasih banyak
Diubah oleh stretfordend20
Quote:


waduh horor juga ya gan, kayaknya mending beli sendiri deh di jdsport haha... mumpung inceran lagi diskon. Klo boleh tau, ada postingan yg bahas tentang bea masuk klo beli sepatu dari luar gan ? saya liat2 di pejwan ngga ada ya
Quote:


pokoke jgn lebih dr 100$ emoticon-Big Grin

btw kl ada yg kaki bigsize disini, ane ada ultraboost pride edition US12/EU47,5 emoticon-Smilie
Diubah oleh Onitsuka
Quote:


doi ga berani kasi invoice luar jadi curiga UA tapi dalam kedok import
sempet instastory doi ngomongin pembayaran cukai barang import

coba cek 5 page sebelomnya, ada penjelasan mengenai bea import dsb
Permisi sepuh sepuh sneaker addict, mau numpang tanya di www.doyanpepaya.com itu sneakernya beneran ori reject ga ya? mohon pencerahannya puh
Ask bagi yg tau ttg vapormax donk, mmg g ada size tag y buat vapormax d sepatunya? Cmn ada d box nya doank? Lalu utk breaking vapormax brp lama y biar nyaman? Sekalian lc nih. Thx
Spoiler for vapormax:
Diubah oleh dLiCiouss
Quote:



cek dibalik insole nya bos.

Quote:


Oya thx bro ats pencerahannya

Kl ada tag verified stockx mmg psti ori y?
Skalian tny utk prawatan flyknit nya nike pk crep bisa g y? Kl utk primeknit adidas sih udh cb gw sikat bisa bersih dan g ada mslh
Diubah oleh dLiCiouss
Quote:


Size tag ada di pinggirnya, sblh kanan
Quote:


Gk bisa review tapi ane vote puma emoticon-2 Jempol
Gan mohon terawangannya olshop di toped dong, nama tokonya sepatulogy. Mau beli sepatu pertama di olshop takutnya gak legit.
Thx before suhu
Gan kalo vapormax sizingnya true to size apa harus upsize?
Quote:


Upsize 0.5 biar oke gan
Quote:


Ane upsize 0.5 bro. Krn udh cb tts sama upsize lbh nyaman upsize. Cmn msh ada sisa d dpn nya 1jempol no prob sih drpd tts sempit



Quote:


Quote:

Oya bener bang Jeti tuh, sorry salah info.
Kalau agan bisa buktikan fake, bisa komplen jg ke stockx. Udah item bos, ngapain di crep segala wkwkwk, ya gpp, itu uda universal mah crepnya.


Quote:


Beda sama yg ane nih
Spoiler for :


Spoiler for :


Tag-nya ada di dlm disebelah kiri dan kanan
Halaman 374 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di