alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 25
Quote:


belum ada gan, monggo di buat emoticon-Jempol


Quote:

siap gan entar kalau da masuk gan, kita kumpul kumpul dulu gan,masi nubie juga, ga enak ama senior senior disini gan 😀
iyah sudah jadi kok kartunya gan, sudah di dalam skrg simpannya. waktu itu numpang parkir cuma sejam doank dikempesin 3 bannya
Ijin Iklan yah agan dan sist. Saya mau over sewa Apartement Type Studio Lt 3 Tower Everest . Sewa satu tahun 22 juta Deposit 3 Juta Full Furnish lengkap dengan AC, 1 Set Tempat Tidur dan Springbed Queen Ukuran 200x200, Lemari Besar dan Kithchen Set Lengkap dengan Kulkas, TV LED 32" serta water heater. Saya sewa sudah 2 bulan, Jadi agan dan sista tinggal bayar sisa 10 bulannya. Untuk Pemakaian Listrik Abudemen/Bulan biasanya saya kena 50.000, air biasanya paling saya kena 100.000 an dan Maintenance Fee 300 ribu. Harga paling bersaing diantara unit type studio lain. Alasan saya pindah karena mau tinggal di rumah mertua. CP: Nita 081290000684 (Bisa WA dan Telp) 085777005540 only call.
malam agan2 n sis2, akhirnya ane jadi juga nih beli apartemen ini. tapi ane masih nunggu serah terima dari developernya emoticon-Big Grin
cuma ane masi concern soal free man yang masih ada di lingkungan apt, apalagi mobilnya sis kelly ampe digembosin gitu.

btw, mau nanya nih: ada yang pake internet indihome yang lebih murah diluar paket yang dikasi dari BM nya? atau agan2 pake internet apa ya? ane di tower athena lantai paling atas.

makasih untuk perhatiannya agan2 sis2
Halo, saya baru pindahan ke athena lt 8. Mau nanya, sejauh ini ada masalah2 ga ya mengenai tower athena dan sekitarnya? Katanya banyak tomcat dan sering mati listrik?
Lalu untuk internet bolt sinyalnya kuat ga? Indie home mahal banget soalnya.
Thanks emoticon-Smilie
Quote:


waduh sadis juga yah baru sejam udah di kempesin 3 biji, kirain dari malam sampe pagi sist nitip nya. emoticon-Sorry


Quote:


untuk masalah" belum ane temuin sih, paling akhir" ini lift yg idup cuma 1, mungkin lagi ada perbaikan. untuk tomcat matiin aja gan lampu balkon nya, udah jarang nemu lagi sih pas di matiin lampu balkonnya. untuk listrik mati, gak pernah sih gan kalo di pagi sampe malam, kalo tengah malam (2-4 malam) kurang tau deh soal nya sudah tertidur pulas hahaha.

untuk internet ane pake bolt, butut banget sinyal nya gan di kamar, ane mesti keluar dulu emoticon-Sorry

btw saya juga di athena lantai 8, salam kenal gan emoticon-Salaman
Diubah oleh justordinary92
Eh ada grup WA untuk yg di Mont Blanc? Boleh ikutan donk!
halo agan2, ane baru aja liat unit 1BR di tower athena lantai 16. rencana sih mau sewa 1 tahun biar deket tempat kerja. ini tower athena masih sepi banget ya kayanya. terus mau nanya internetnya ada indihome katanya, ada yang pasang selain indihome ga gan?
Quote:


BM cuma nyediain indihome gan, kalo mau pake laen paling pake modem (bolt etc) emoticon-Sorry
buat agan2 yang ga pake indihome, antena dalam yg berfungsi dengan baik di belmont merk apa ya? dapet berapa channel? yg ga dapet signalnya channel apa? thanks gan!
Mau nanya dong,
1. Klo di balkon ada tomcat, yg nyuci baju sendiri, jemurnya gmn? Apa tomcatnya ga naik ke jemuran?
2. Klo misalnya beli unit di montblanc, disana ada foodcourt ga? Klo di tower sblh kan ada, tp kita blh ga ke foodcourtnya?
3. Akses angkutan umum ada ga?
4. Klo pagi2 ada yg jual makanan ga?
5. Listrik pake sistem token atau gmn?
6. Yg ada unit studio atau 1 BR, Maintenance utk studio kena brp per bln? Klo 1 BR kena brp?
Diubah oleh Dogtrin
Quote:


ane bantu jawab

1. ane nyuci jemur di balkon, belum nemu si di baju, tapi makesure ane "gebret" baju sebelum ane bawa masuk hehhe.

2. kurang tau ada foodcourt apa enggk disana, harus nya boleh dong, ane maen ke everest makan bakmi aja bisa kok, hehe

3. ada angkot warna merah (lupa nomor berapa), tinggal jalan ke pinggir jalan raya.

4. ada bubur deket jalan rayanya, keliatannya enak rame soal nya.

5. kalo dia athena ane pake sistem biasa (bukan token) sesuai pemaiakan.

6. ini untuk montblanc yah? kalo iya saya kurang tau soal nya tiap tower harus nya beda sih harga /m nya.

1 br atau studio?

Oh iya klo di athena 1br atau studio kena brp maintenance?

Trus di sekitar apartemen byk ga sih yg jual makanan yg cukup ditempuh pake jln kaki?
Soalnya saya ga pny kendaraan. Hehehe

Utk pintu dkt balkon klo dipasang gorden boleh kan ya? Musti dibor apa gmn? Sori saya awam bgt soal beginian, ga ngerti masalah ngebor2 tembok dll, hahaha...dan ga pernah tinggal di apt juga. Mohon infonya...

Kalo mau pindahan keluar masuk barang ada jamnya ya?
Diubah oleh Dogtrin
ninggalin jejak dl disini.. emoticon-Smilie
Quote:


bantu jawab ya gan soalnya calon penghuni juga nih.. november baru masuk hehe

1. kira2 sih 480 sekian gan kalo untuk 1 BR kalo studio ga tau ya harusnya lebih murah,, mungkin 300 an kali ya.

2. kalo malem sih ada yg jual nasgor kalo ga salah, ada sih masih sekitaran belmont namanya warung bu Kris enak tuh tapi harus naek gojek dkk gan.

3. boleh di pasang tapi kalo ngebor2 mungkin harus di tanyain dulu ke ownernya ya kena cas dari deposit ga?(kalo sewa), kalo beli mah bebas kwkwkwk,, kalo bingung minta pasangin aja gan, minta tolong sama agennya cariin tukang pasang gorden. soalnya ane juga gitu hahaha.. kalo ga mau repot kemaren ane ditawarin 650 udah sekalian pasang. tapi kemaren ane ke tn. abang cari sendiri gordennya kalo pasang nanti minta tolong gan. kalo beli sendiri palingan 300-400 an hehe..

4. kalo masuk barang ijin dulu buat masuk ke lift barangnya kan terus kalo keluar juga, untuk jamnya sih terserah deh kayanya
Diubah oleh organiclab
Hello salam kenal, saya beli unit Di Mont Blanc tower, utk biaya maintenance tiap bulan sekitar 430rb. Ini kondisi unit kosong. Belum pernah coba nginep jadi tidak tau kl full 1 bln Akan kena berapa total biayanya.
Yang sudah tinggal Di Mont Blanc tower apakah sudah banyak penghuni?

Terakhir datang lobby sudah berantakan ya kurang Di jaga,sayang banget padahal Pas awal serah terima bagian lobby bagus banget.

Belmont Residence tidak terlalu banyak Yang Cari ya untuk sewa/beli, soalnya saya Ada Coba pasarkan nga terlalu banyak Yang minat.




Akhirnya kesampean mampir ke belmont. Menurut saya apt nya sih udah ok. Cuma sayang, nyari makan disana susah utk yg ga pny kendaraan, ribet juga kalo mau beli makan hrs pake kendaraan, seandainya disana ada kantin kan enak, tinggal turun aja. Di athena kmrn liat cm ada laundry, kata agennya, kiosnya uda laku, tp yg buka br dikit. Jadinya mikir2 lg utk ambil belmont, soalnya cari makannya susah utk yg ga pny kendaraan.
gan agan mau nanya, saluran pembuangan ac di balkon ada yg masalah gan? kayaknya bisa genang ni gan saluran ac nya
Quote:


iya gan agak menggenang apalagi kemaren minggu ujan deres juga tuh masuk ke balkon kan air nya tapi lama2 sih kering & pembuangan AC nya ngikutin jalur pembuangan ke lubang yg udah disediakan gan. btw, agan di tower mana ?

Halaman 15 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di