alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 503
Quote:


kalo Ane justru ga mau Bhayangkara Juara, mengingat team ini ga punya suppporter & Team Kemarin Sore..

Lbh sreg kalo PSM yang Juara ato Minimal Bali United deh.. Walaupun Bali United team Pindahan dari Samarinda setidaknya Basis Supporternya tinggi, dan mewakili Pulau Dewata..

Kalo Bhayangkara ane bingung dia mewakili Kota mana sebenernya? Hahaha
Quote:


Beneran Al ainnya omar gak lolos verifikasi?? emoticon-Bingung (S) kalau emang bener ane 2 jempol deh buat afc berarti bener2 tegas dalam penerapannya
Quote:


Kl saya sih objektif, ga masalah basis suporter sih meskipun memang itu faktor penting jg buat income tim dan survivenya tim tersebut.

Tp mengingat performa Bhayangkara so far, asuhannya Simon ni IMO paling enak di tonton. Playmaker 2 bagus, punya visi. Striker moncer, sayap jalan, belakang solid.

Tactical yg oke, mengingat Armayin di plot role baru ke SS dan sering dijadiin free role jg kadang. Kahfi sering jadi DM dadakan. Belum lg Jajang yg di plot jadi CB meskipun udh pernah dicoba di klub2 sebelumnya tp kl lg kejar goal bisa dijadikan opsi striker jg dulu sm Furtuoso dan skrg Spaso. Terbukti tacticalnya ga template dan manjur.

Jarang2 loh pelatih yg tactical gini di Indonesia, emang kl pelatih yg jago disini Rene sama Simon.
Soalny kl kita bicara liga Indonesia, subsnya suka template. Contoh klub besar yg sering template Persib sama Arema.

Kl Bali ga tau kenapa ya, sy rasa kok cm menang mentereng Dutch connection dan jago kandang aja. Yg menonjol cm Sausu dan Comvalius aja. Lilipaly-Bachdim-VVD kl lg ampas, ampas bersamaan. Dan lg on fire pun, ga bagus2 amat. Menang di fighting spirit.
Quote:


Ane sependapat, meskipun di tim ada banyak pemain timnas dan punya pelatih bagus, tetep aja ini klub dan ps tni masih abu2 menurut ane2. Sebetulnya bali united pun juga, tapi paling nggak bali united masih lebih jelas dan penanganannya ane liat lebih pro, animo penontonnya pun luar biasa, dan yg pasti gak perlu berapa kali ganti nama dulu dan homebasenya juga. Ps tni sama bhayangkara keliatannya lebih cocok mulai dari liga 3 kalo menurut ane emoticon-Ngacir2


Perserui gokil juga

Ga ngasih jalan gitu aja ke sesama tim papua

emoticon-Wow:

Keknya contender juara cuma milik psm ma bali nih
..===..===
Laga laga terakhir :

Rank 1.
Bhayangkara pts 59 main 30:


Madura United (tandang), D 1
Persela (kandang), W 3
Mitra Kukar (tandang), D 1
Persija (kandang). W 3

Kemungkinan poin akhir = 67

Rank 2.
PSM pts 58 , main 30:


Persiba Balikpapan (kandang), W 3
Barito Putera (tandang), D 1
Bali United (kandang), W 3
Madura United (kandang). W 3

Kemungkinan point akhir = 68


Rank 3
Bali United pts 58 , main 30 :


Barito Putera (tandang), D 1
Sriwijaya (kandang), W 3
PSM (tandang), L 0
Gresik United (kandang). W 3

Kemungkinan point akhir = 65


Rank 4.
Persipura pts 56 , main 31 :


Arema (kandang), W 3
PS TNI (tandang), D 1
Sriwijaya (kandang). W 3

Kemungkinan point Akhir = 63

Diubah oleh Mr.Dongok
udah gitu aja emoticon-Nohope
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
Derby papua antara tuan rumah
Cendrawasih jingga vs mutiara hitam cukup ketat.
Perseru butuh poin buat lolos degradasi sedang persipura butuh poin penuh untuk naik posisi satu jika menang tadi..
Perseru masih cukup kuat untuk persipura..
Laga saat di mandala leg 1 saja tim ini mampu menahan imbang persipura emoticon-Hammer
Quote:


Kalo secara Technical memang 3 Team Teratas sangat bagus kalo menurut ane sih, baik Bhayangkara,PSM maupun Bali United..

Namun ane yang ane garis bawahi, Bhayangkara itu mewakili Kota Mana?
Itu aja sih, bukannya Sepak Bola itu selalu membawa nama Kota..

Dan bener kata om ndwp dibawah, Bhayangkara itu jadi2an dr Klub apa sebenernya? Persebaya? team ini kan berjuang di Liga 2 ato Persikubar? Team ini malah mencatut nama Persebaya, harusnya Ilegal dong dan harusnya berjuang dulu dr Liga 3..


Quote:
Quote:


ada ada aja pola pikir ente gan.
Persipura dah habisemoticon-Ngakak

Perebutan gelar juara sekarang tinggal 4team

Madura PSM bayangkara sama bali utd
Diubah oleh mr.ayah
Req delete dopost
Diubah oleh mr.ayah
Perseru - Persipura 2 - 1
- peluang persipura semakin menipis
- Untuk sementara perseru keluar dari zona degradasi

Persela - Persib 1-0
- Dengan tambahan 1 gol samsul arif masih jadi pemain lokal tersubur di liga 1
- Entah sudah berapa pertandingan Persib belum menang.

Persija - Semen Padang 2-0
- Semen Padang masuk zona degradasi posisinya digeser perseru, pertandingan selanjutnya semen Padang vs perseru akan memiliki pengaruh cukup besar untuk nasib kedua tim.
Quote:

mewakili tiap kota atau kecamatan yg punya polres atau polsek gan...
Jd sluruh indo wkwkkwkw
Quote:


anjerr ini persipura kaga niat juara apa ya emoticon-Ngakak

kalo liat semen padang skrg lg ancur padahal kalo diliat komposisi timnya lumayan kuat dan gaada pergantian pemain yg signifikan jg dari musim lalu, jadi masalahnya bukan di adaptasi pemain deh, tapi musim ini si sacramento nyampah bgt, yg keliatan cuma riko mofu doang

kalo harus milih mending perseru atau semen padang nih yg degradasi?
Quote:


Objektiv

SP layak ke liga 2

Udah ga ada grintanya tiap maen

Perseru always seru kalo maen home

Away team like in a hell
Quote:


sepakat sih, SP ini udah gapunya gairah, stadionnya selalu sepi dan makin kesini semua pemainnya underperform semua dari kualitas mereka mungkin ada masalah di locker room

tapi dari segi keuangan harusnya SP lebih stabil ketimbang perseru
derby papua ane perhatiin slalu ketat yah
PERSERU yg dizona degradasi slalu merepotkan PERSIPURA

sayang kemaren ga ditayangin tuh laga derby papua

seingat ane hampir ga pernah malah nayangin derby papua (PERSIPURA vs. tim papua lain)
Quote:


8 laga, 6 remis, 2 kalah. persib!

sayang derby papua ga disiarin

SP ini yang aneh, kehilangan bentuk permainan
biasanya SP adl tim kompak, brani maen kombinasi meski diruang sempit
gol golnya juga dulu slalu enak diliat
skarang ancur. sekelas Irsyad Maulana aja smalem passing ga bener mulu emoticon-Nohope
Menjelang berakhirnya liga govlok, pd bikin dream team donk emoticon-Big Grin

ane list pemaen underated ajah
- alfath fathier
- fitra ridwan
- zainal haq

Ntar ditambah
Quote:


Alfath Fathir emoticon-thumbsup
Nazar Nurzaidin (Barito)
M. Ridho (Borneo)
Halaman 90 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di