alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 502
gan nubie numpang tanya
kalau clone antara sxk sama psyclone bagusan yang mana ya?
Quote:

Squonknya druga kan blm keluar gan,,,jadi blm bisa review emoticon-Big Grin
tapi klo masalah firing dijamin ga delay kyk elektrikal gan emoticon-Malu
Quote:

Tesla WYE 200W
Quote:

aman gan...
yang penting cek kualitas batre
Quote:

klo gw vote charon bro
Quote:
maksudnya charger external tapi pake chaeger HP gimana gan?
klo charge langsung ke MOD bisa bisa aja asal jangan terlalu sering
klo pake charger external tergantung merek chargernya, klo mau cepet cari yang 1A atau 2A
Quote:

setau gw SXK udah paling mulus pengerjaanya
CMIIW
Diubah oleh Abel.Ojs
permisi gan mau nanya lg nih,,,

1. ane berencana mau beli automizer lg..
tp msh bingung antara RTA/RDTA kira2 lbh worthed yg mana ya ?
klo bisa sklian ksh mereknya ya gan,,
karna rda nya saya sudah punya druga dan govad..
ohh iya mod saya therion 75c..

2. ane berencena mau beli batrei ..kira2 batrei yg cocok bwad therion 75c apa ya ??

makasih suhu..klo bs djawab pertanyaan ane ini,,,
Quote:


oke gan thanks pencerahannya
permisi gan maaf mau tanya nih emoticon-Big Grin
kira2 untuk budget 300-500rb untuk atomizer rdta (ane males ngedrip) yang terbaik buat flavor itu apa ya? kasih ane 3 pilihan terbaik ya gan emoticon-Big Grin
ane pernah direkomenin sama temen ane kalo coil art mage, coil art azeroth, merlin rdta, pindad rdta, dan aline rdta adalah pilihan bagus. apakah betul gan? emoticon-Bingung (S)
mohon pencerahannya ya gans emoticon-Big Grin cendol meluncur nih emoticon-Big Grin
atomizer ane sebelumnya pake avocado 24, dan kemarin jatuh pecah emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo suka flavour, coba deh hadaly by sxk.. Itu RDA flavour nya dapet banget menurut ane. Kalo RTA sama RDTA mending RTA sekalian, RDTA menurut ku automizer yang bikin galau emoticon-Ngakak (S)

Baterai buat mod regulated kaya therion apa aja bisa bro, asal dia emang baterai high drain, trus harus satu merk dan isinya sama.. Di cas nya bareng biar therion nya awet.. Utama kan baru..
Pake VTC 6 bagus kok emoticon-Big Grin
Gan mau tanya ni ane pake awt c2, baru sekali charger, di charger indikator belum penuh tapi pas di pasang di mod udah penuh, itu kenapa ya gan? Ane pake vtc 5
Quote:


Modnya apa bro ?emoticon-Bingung (S)


Quote:


Okee nanti iseng cba beli hadaly..dbanding druga oten lbh enak mana bro??
Kalo RTA yg bagus merek apa ya bro??
Cari yg oten kalo bisa sih..budget 500k..
Quote:


Ane pribadi pake keduanya.. Druga oten juga enak bro, tapi masalah flavour tetep enak hadaly, cuma untuk cloudnya dikit.. Hadaly kan single coil harga 180k Clone by sxk.

Kalo RTA setau ane merlin... Tapi belum pernah coba.. Hanya dengar opini beberapa temen yang pakai itu
Quote:


mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin
cendol meluncur emoticon-Big Grin
Quote:

1. rekomendasi gw pake RDTA Limitless gan...rasa dapet, ga leaking (asal pemasangan benar), tapi RDTA agak boros.
2. Basen yang warna orange,
Quote:

Coba Limitless gan...harga kisaran 300ribuan
Quote:
indikator di chargernya rusak mungkin gan...
udah coba charge pake batre lain?

Permisi Agan2 dan Suhu2,

Ada yang udah pake GTRS Vboy YIHI SX-500, minta reviewnya donk...
Rencana ane mau meminang ini mod.

Terimakasih.
Alo Agan" Boss" sry ane newbie baru mau pindah ke vape nih gan mohon bantuannya dong gan , untuk MOD yang bagus apa yah gan bingung antara Ipv Velas, Ipv Vesta Atau Tesla WYE 200 ... Untuk RDA Pake Apa ya Gan ?????

Tanya harga

Agan sista semua, numpang nanya nih
Tesla Invader 2/3 baru 2 bulan, dijual mod + rda vgod clone sama rta serpent alto authen + 2 battery jadi berapa ya harganya?
Quote:
klo gw sih pilih velas bro...
klo soal perfoma IPV udah pengalaman lah emoticon-Stick Out Tongue
apa lagi modelnya yang kekinian...

Quote:


ente coba2 search ditokped/ bukavalak jg sort price byseken..

menurut ane sih ya..

sekitaran 500-600an


Quote:

Klo dibarter dapet apa?
Quote:


ya dapat duid gan emoticon-Ngakak (S)

ya dpt mod only yg harga segituan emoticon-thumbsup
gan pengait batre cks icon ane patah dua duanya, ada rekomen tempat servis di bandung ga ? thx
Halaman 221 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di