alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569fa3b8c2cb170f708b456b/pajero-sport-lovers-kaskus---part-3

Indonesian Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 474 dari 503
Misi agan agan sebelum nya terima kasih dah di bolehin di group mari
Ane mash newbie nih lagi pengen PJS
Ane mau tanya om kalo beli PJS 2009 terlalu beresiko g ya om sedang kan sekarang 2017 berarti pemakaian sekitar 7–8 thn??
Pengen beli yg lebih mudaan tapi budget minim
Terus komperasi bbm rata"berapa ya gan?
Sama pajak nya kena berapa ya agan
Dan pasaran PJS exceed 2009 210 jt kemahalan g ya gan??
Quote:


klo lihat hrg aja beda , klo lbh baik pasti hrg tdk boongemoticon-Ngacir2
Quote:


tergantung kebutuhan sii. +- aja kalo suka fitur2 canggih dan safety lebih yaa pake ultimate kalo mau sunroof dan black interior yaa dakar biasa, kalo mau fitur kaya ultimate dan mau sunroof beli yg 4x4 ckd full option


Quote:

Kayanya lbh sedikit yg pake Ultimate gan mungkin krn hrg nya, atau yg prefer sunroof jelas ga milih Ultimate
Quote:


Pajero sport yah hrus sunroof dong broo emoticon-Cool
Diubah oleh r1chi13
Quote:


Biasa aja kali sunroof gk sunroof yg penting pajero sport masa beli pajero sport harus ada sunroof
pertama kali aja seneng ada sunroof akhirnya biasa aja
ane sih baru ambil dakar limited 4x2.
nubie numpang nanya gan, tipe bulb foglamp anps apa ya? nubie rencana mao ganti led dari tokped tp nga tau tipenya
DEALER RESMI MITSUBISHI JAKARTA
TERBESAR DAN TERLENGKAP


perkenalkan saya Tono Liau dari dealer Resmi Mitsubishi yang berada di Jakarta Barat ingin menawarkan produk kami yang terkenal dengan ketangguhannya, namun tetap irit dan nyaman di gunakan. Untuk kemudahan mendapatkan mobil idaman Gan and Sista, disini saya bisa bantu sampai jadi. Nggak perlu khawatir silahkan hubungi saya sekarang juga, dengan senang hati saya akan menjawab semua pertanyaan anda semua.

BERIKUT PRICE ON THE ROAD JAKARTA
MITSUBISHI

(PESSENGER CAR)
ALL NEW PAJERO SPORT WITH NEW FEATURES JULY 2017

ALL NEW PAJERO SPORT DAKAR 2.4L
A/T DIESEL 4X4 181 PS
Rp. 660,000,000,-
White + 3.000.000

ALL NEW PAJERO SPORT DAKAR 2.4L
A/T DIESEL 4X2 181 PS
Rp. 510,000,000,-
White + 3.000 0000

ALL NEW PAJERO SPORT DAKAR ULTIMATE 2.4L A/T DIESEL 4X2 181 PS
Rp. 554,000,000,-


ALL NEW PAJERO SPORT GLX 2.5L
M/T DIESEL 4X4 136 PS
Rp509,000,000,-

All New Pajero Sport Exceed 2.5L
A/T Diesel 4x2 136 PS
Rp. 463,000,000,-


OPEN INDENT MOBIL S-MPV TERBARU DARI MITSUBISIHI!!


========================================================
( !! HARGA DIATAS BELUM TERMASUK POTONGAN DISKON !! )



---------------------------- PROMO ----------------------------

DISKON PALING BESAAR.. DIATAS RATA-RATA.
HARGA BERSAING..
BUNGA KREDIT PALING RINGAN
TERSEDIA PROMO BUNGA 0%
PAKET TDP SUKA-SUKA
ANGSURAN SANGAT TERJANGKAU..
BONUS AKSESORIS TERLENGKAP

DAPATKAN PENAWARAN TERBAIK HANYA DISINI
SEGALA PROSES DIBANTU LEBIH CEPAT DAN MUDAH




BAGI PEMINAT SERIUS,PASTIKAN PAKET MENARIK UNTUK ANDA..

INFORMASI DETAIL, SIMULASI KREDIT, TEST DRIVE & PEMESANAN
HUBUNGI

Tono Liau
087782000842
082226622260

Atau langsung datang ke showroom

Note :
Jangan Booking Fee Di tempat Lain Sebelum Dapatkan Penawaran Menarik Dari Saya...
Dipastikan Disinilah Anda Akan Mendapatkan Penawaran Menarik dan Terbaik dari Saya..


Quote:

Bulb biasa bawaan nya gan, 19 watt.
Quote:


Dakar khn dr dl identik ad sunroof nya om,ntr gk ada sunroof mirip tetangga hehehehe....klo ane si dmen smua mbl ane hrusnad sunroof nya..walau cmn d buka tirai nya doang tp kliatan d dalem nya lega
Secara fungsional sunroof di iklim tropis krg cucok ya tapi ya tergantung selera sih, klo ane hampir ga pernah buka sunroof palingan buka tirainya doang itupun jg jarang gan.
Quote:


Cb interior yg ultimate black jg.. pst bnyk yg sir.. warna biege krg greget aja kaena.. hehe.. pendapat pribadi aja c ini ma.. ngiler sama fitur ultimate.. tp warna interior nya krg suka.. jd memantapkan bulan desember meminang 4x2 CKD

Sp tw ultimate ada perubahan interior jd black.. bs banting atir. 😆
Ini Pajero Sport beda warna beda diskon ya?

Klo white mentok 25jt, black bisa lah nambah dikit2 kira2 di 30jt, klo mau grey atau silver bisa dinegokan sampai 40jt

Klo mau hunting utk akhir tahun baik’nya kapan buat SPK ya? Galau masalah warna aja, minatnya white, tapi bisa beda 18jt klo dibandingkan grey sama silver, Biar bisa dalat unitny desember
Diubah oleh Ryan Sarchan

Seputar timing belt

Gan ane kan baru angkat pajero nah kmrn service di beres , Trs ane minta cek timingbelt mesti ganti gak karna km Udh 97 rb , Trs kata dia masih bagus nanti aja service berikutnya ganti , nah yang jd pertanyaan dapat dipercaya gak ya , apa ganti aja. , mohon pencerahan ya Gan hehehe
Quote:


bisa dirubah wrn interior drpd menambah fitur jd spt ultimate...


Ini pendapat ane....jok kualitasnya jg tdk bgs2 amat , jd pake aja dulu klo kotor atau sdh bosen br ganti gan
Quote:


beda disc nya lumayan jg tuh Om...
tipe sport yg apa itu om
Quote:


Pajero Dakar 4x2 CKD, gan

Klo beda 3jt ya wajar, ini warna bisa bikin beda harga yang cukup significant, wkwkwk, jadi galau dah
Quote:


ane tdk berani komen apakah kita ikutin saran mekanik ato tunggu 100k ( msh kirang 3k lg)

Apakah mekanik memang periksa secara visual dalam.arti dia buka cover timing ato tdk , hanya memakai kuping mendengar suara bearing....

Tp menurut hemat ane bgt agan ada wkt buat ke Bengkel boleh lsg service besar sekalian ganti timing belt, beserta seluruh cairan dan seluruh filter dan sekalian bersihkan intake manifold, TB dan intercooler...
Dan sebaiknya kuras tangki BBM , biar bisa menghemat pemakaian fuel filter
Diubah oleh pekpektongbi
Quote:


Itu agan di dealer wilayah mana?? Ane tanya temen yg di mitsubishi cuman bsa kasih diskon 20jt dnk. tpi ane ga tanyain warna apa tipe dakar 4x2.. belum ane negoin lagi.. tadinya rencana mau spk awal tahun atau akhir tahun aja y bagusnya biar dpet diskon maksimal galau juga wkwkwkkwk


Quote:

Setuju gan 4x2 aja tapi klo suka fitur safety nya ya hajar Ultimate 👍
Halaman 474 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di