alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 502
Quote:


kmrn sempet katanya v3 ejm itu 100% jeroan dalemnya sama sama yang v3 polos yg 3 jutaan..
kbtln beberapa bln setelah udh ga hype ygv3 ejm temen dr bandung ada yg beli,dibandingkan v3nya ( dibuka isi dalemannya ) , dan katanya ternyata emg beda jauh jeroan dalemannya yg ejm dan yg v3 polos, dr segi finishing dan build quality jg beda, cmiiw yaa..

tp gatau deh, menurut ane performanya sama aja sih emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan masukannya
Quote:


Quote:


Quote:


thankyou agan agan .. saya coba nanti
gelar sofa dl gam
Misi gan ane mau tanya, ane pengguna hexohm v3 baru dan mau tanya.

Cara ngatur potensiometer di hexohm gmn ya? Misal ohm yg ane dapetin 0,25 pake ni 80, itu yg pas main di potensio brp? Rumus jelas biar bisa dapetin potensio yg sesuai gmn? Ane masih bingung dgn table hexohm

Terus fitur cut off 10 sec hexohm v3 itu maksudnya gmn ya? Ane masih bingung cara kerjanya.

Nuhun kang
Diubah oleh wizardtron
Quote:


Tapi kalo menurut ane kenapa hexohm ejm lebih murah, karna ejm langsung import dalam jumlah banyak dari craving vapor dan gak ada batasan atau limited series.
Coba agan pasti pernah liat orang jual hexohm dengan harga fantastis, itu karna apa? Ya karna limited edition dari segi nomor seri dan mungkin corak cat nya atau design backdoornya. Masa iya ada hexohm yg sama sama seri v3 tapi harganya beda jauh, terus jeroannya juga beda. Yakaliii..... hexohm kan juga punya standar produksi sendiri.
Terus dari segi after sales yg dikasih dari ejm itu kan berupa garansi seumur hidup, nah itu katanya kalo kita mau claim tidak langsung di service sama craving vapor, melainkan sama ejm yang udah ngerti standar craving vapor gmn. Kalo di vapezoo, mereka bantu untuk claim ke craving vapor (us) dan mereka juga memberikan pijaman hexohm pengganti selama hexohm itu di betulin di us.
Dan yg terakhir mungkin packagingnya gan, hexohm ejm itu cuma hanya dibalutkan bubble wrap aja atau tanpa box kayak hexohm lainnya.

Mungkin tujuan ejm buat kerjasama dengan craving vapor itu , supaya orang indo yg pengen ngerasain hexohm tapi tanpa menguras kantong dan tetap menjaga kualitas barang tersebut ya hexohm ejm solusinya.

Kesimpulannya menurut ane perbedaan hexohm ejm dengan hexohm lain intinya dari after sales, service, dan garansi. CMIIW
Quote:


kalau ente ngikutin post ane dr beberapa bulan lalu mungkin pendapat kita sama satu sama lainnya..

tp kenapa ane berani post dengan statement yg berbeda? krn info yg ane dpt lgsng dr temen2 hex indo..

tp bebas sih , karna semua tergantung pendapat masing2.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan ane pasang tobh atty 22 lavabox75. 6 lilit. Diameter 2,5 doble koil dapatnya 3,.ohm 35w cepat panas boros batre. rasa sama asap ngebul.

Mohon masukannya para suhu biar g cepat panas n g boros batre
Dan yang aman itu brp ohm biasa di gunakan
Quote:


utk 26 awg cepet panas emoticon-EEK!?

itu build standart ane malah gan buat santai daily..

tobh ya?
utk atty lawas gitu sama aja sih sama rda jaman now, cuman diameternya kecil otomatis panaspembakarannya juga lgsng ngena di dinding attynya.. makanya cpt panas.

semua tergantung pemakaian dan jelang vapenya.. jgn di chain vaping mulu gan..

kalau emg dichain vape terus menerus ya bakalan cpt panas dan boros batre emoticon-Big Grin

3mm 6-7 lilit coba
atau ga
coba eksplorasi build yg pas deh biar ngena dimana emoticon-thumbsup
PV LOUNGE (18+) - Part 4
Quote:



Drpd pusing
Email aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:


selo jgn panik emoticon-Ngakak (S)

brrti info ane yg salah emoticon-Nyepi

Quote:
Diubah oleh reagannnn
Quote:


Gak panik emoticon-Ngakak (S)
Tp ane jg ttp beli vapezoo sih
Mungkin kalo ejmnya logonya ga segede gaban ane minat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane kmrn jg pake v3 dr vapezoo ga make ejm gara2 isu yg kami bahas diatas td emoticon-Ngakak (S)

tp leh uga jg la yg ejm, harga masuk kantong jg emoticon-Big Grin

PV LOUNGE (18+) - Part 4
Quote:

fitur cut off 10 sec itu maksudnya klo di firing terus selama 10 detik akan mati otomatis gan
Quote:

setau gw hexohm EJM ga di akui sm anak2 HEXOHM Indo...
temen gw anak hexohm pernah bilang gitu ke gw...emoticon-Malu
Disini ada yg udah pake hugo boxer v2? Plus minusnya gmn infonya dong agan2 sekalian emoticon-Malu (S)
Quote:

pernah nyoba punya temen...
firingnya agak kasar sih menurut gw...
masih enak charon emoticon-Malu
Quote:


Masuk banget
Ejm hebat sih managementnya
Cuma kita liat aja
Bisa ngalahin hexohm sebrang atau ga
Mungkin kalo serius diurusin, bs ngalahin hexohm sebrang..
Tentang email ini gw cuma nunjukkin di kaskus biar gak ada perdebatan panjang antar anak hexohm emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sekedar ngebul aja ya oke2 aja mod nya. soal firing sih ya standar gan.
minus nya gak ada fitur on off, bener2 off harus copot batre.
handy dan lumayan bikin tangan pegel kako chain vape.
cat bawah itu cepet ngelupas akibat gesekan. ane beli pas bulan agustus kmrn sampe skrg slalu di pake karna cuma punya ini
Quote:


iya kan gan emoticon-Embarrassment

Quote:


kita liat nanti ya emoticon-Big Grin
aman gan , jgn panik..

tenks btw infonya emoticon-Kiss (S)
Quote:

Quote:


Btw itu anak Hexohm Indo ada reason khusus kah kenapa kok gak ngakui Hexohm EJM ? Penasaran banget gw ,punya sih beberapa temen owner hexohm sayang ga punya temen yang masuk komunitas hex indo

btw kemaren mampir ke salah satu vape shop yang ikut melahirkan EJM , ditawarin sih harganya juga masuk banget tapi lagi gak minat pakai Hexohm , entah kenapa kurang tertarik emoticon-Blue Guy Smile (S)
Halaman 477 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di