alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 192
Kalo ada yang mau ikot sharecost gn prau tgl 17-19 nov emoticon-Big Grin
estimasi sekitar 450k .. mepo jakarta emoticon-Big Grin

japri ke 0896 5463 3405/sropi emoticon-shakehand
Diubah oleh FibyMelodic
Quote:


emoticon-Sundul
Baru mau posting udah keduluan
Diubah oleh AlfaLobo
Quote:


gue tanggal 7 november ada di bali gan. yuk kalau mau bareng2 di sana
Quote:


Kuot dulu deh.. Moga bs free.. Pgn bgt ksana
Quote:


Wah kayaknya gue kenal ni orang ahaha
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ngga jadi ikut w om. ayolah kita JJ lagi stress nih
Quote:


Hayu lahg omm... nomer whatsapp lu berapa si
28-29 okt 2017 ada yg pengen ikut kah ke pulau pramuka..?? minggu depan jalan ini kt homestay.. budget sharecost 200rb .. peserta terbatas info lanjut hub 085829699053 watsapp
Diubah oleh Bosstone
ane ada rencana ke karimun jawa nih gan pertengahan 15 - 20 desember 2017, kalo yang mau ikutan ayoo kita sharecost biar asik hehe.

silahkan PM kalo ada yang mau ikut
Quote:



Boleh join kah gan?
Rencana jalan2 ke pulau kotok kepulauan seribu

Ada yg mau join camping ke pulau kotok nanti tanggal 28-29 Oktober?

Sekarang baru 4 orang join, klo ada yg mau ikut silahkan, berikut ini ane share plan nya:

Perkiraan itenary:
07:00 mepo kaliadem
07:00-11:00 kaliadem - pulau pramuka
11.00-12:00 ngadem ngaso di p pramuka sambil beli logistik air dan lain2nya
12:00-16:00 nyebrang pulau kotok sambil hopping island
16:00-18:00 pulau kotok, diriin tenda, istirahat, sunset (klo dapet)
18:00-21:00 acara bebas terserah mw ngapain
21:00-05:00 tidur atau ngelanjutin acara bebas, mau begadang ampe pagi jg boleh
05:00-06:00 sunrise
06:00-10:00 makan, and prepare balik kepramuka
10:00-11:00 nyebrang balik ke pramuka
11:00-15:00 nyebrang balik ke kali adem

Estimasi biaya sharecost:
- Sewa kapal dr pramuka ke pulau kotok 500ribu
- perbekalan logistik air 50ribu
Total 550rb dibagi jumlah peserta

Estimasi biaya pribadi:
- kapal kali adem - pramuka PP 100ribu
- restribusi camping pulau kotok @35ribu
Total 135ribu

Untuk logistik makan bawa masing2 yaaa
Diubah oleh imada
Quote:


pm no wa gan

Quote:


Udah ane PM No WA ane ya gan
Quote:


Boleh nih, langsung ketemu di Kaliadem aja ye.. Oh iye,inta kontak-nya Gan.
Diubah oleh hornybunny
Quote:


aduh jadi pengen ikt euy

emoticon-Traveller
Quote:


japri langsung nomernya gan emoticon-siul
Duh ga pas amat ya jadwalnya sama gq
Quote:


ntr deh lg buat ke semeru dlu

emoticon-Smilie
tp di save nomornya siapa tau bisa barengan muncaknya..
Quote:


tgl 7 ane jadwal pulang
Quote:


Halo gan emoticon-Big Grin
Biar lebih banyak yang ikut mungkin ajakannya bisa di Post di tread ini ya emoticon-Big Grin
Link nya ane taruh bawah ya emoticon-Big Grin
https://kask.us/ithPt

Terimakasih, Mari, Berkelana Bersama! emoticon-shakehand
Halaman 147 dari 192


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di