alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Akhir dari penyesalan kelamaan pacaran,,
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e9b190642eb65e6e8b4567/akhir-dari-penyesalan-kelamaan-pacaran

Akhir dari penyesalan kelamaan pacaran,,

Halo Agan-agan, izin share lagi ya,,

Iseng-iseng ngeliat list Thread yang pernah ane bikin, ane baru menemukan lagi ada Thread yang pernah ane buat ditahun 2012, trit BUKA AIB Sendiri, tadinya mau ane update di trit tersebut, tapi ternyata threadnya sudah closed.

Tapi dengan share di HtoH waktu itu, ane jadi mendapat banyak masukan, motivasi dan dukungan dari banyak KASKUSER,,,
Thanks untuk para KASKUSER yang sudah mampir di Thread lama ane..
emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek

Untuk yang belum baca, bisa mampir di TRIT lama ane.

Daaaann di trit ini ane mau share kebahagian ane, berkat "racun-racun" yang sudah dikasih agan aganwati ditrit sebelumnya.

emoticon-Selamatemoticon-Selamat


........ meskipun waktu itu tidak mudah untuk memastikan kepada doi kalau ane akan memperbaiki diri, terlebih doi sudah punya pacar baru walapun seperti yang pernah doi bilang rasa sayang kepada pacar barunya tidak sepenuh hati, belum lagi ane perlu memastikan ortu dan keluarga ane yang awalnya tidak setuju, berbagai usaha waktu itu sudah dilakukan, coba, coba dan terus dicoba berbagai cara.

Keyakinan ane untuk bertanggung jawab dan menjaga doi sangat begitu kuat, selain dorongan dari KASKUSER juga ada dorongan lain yang membuat ane terus semangat, mencoba untuk terus menelponnya, datang ketempat tinggalnya untuk memberikan kado dihari ultahnya (walaupun tidak sempat ketemu doi) meskipun waktu itu ane sudah bekerja diluar pulau.

Akhirnya setelah melihat kegigihan ane untuk meminta maaf dan melihat keseriusan ane untuk bisa menemani hidupnya, doi akhirnya mau menerima dan melanjutkan hubungan dengan ane. Tidak melewatkan kesempatan itu, ane langsung ajak doi tunangan dan beberapa bulan setelah tunangan akhirnya kami melangsungkan pernikahan ditahun 2015 yang lalu.
emoticon-Kimpoi


Dan sampai detik ini kami masih terus bersama, saling menjaga dan menerima kekurangan satu sama lain, dan yang lebih bahagianya lagi kami sudah SYAH, hanya berpisah 8 jam perhari. emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Kami terus mencoba memperbaiki diri, saling sehat menasehati untuk lebih baik, dan akhirnya saat ini kami dikaruniai seorang anak, bini ane lagi hamil emoticon-Angel setelah penantian 2,5 tahun. ane minta doanya aja, karena awalnya atas dorongan dan dukungan dari KASKUSER, mudah-mudahan keturunan ane emoticon-Baby Girl tidak akan berprilaku bejat seperti orang tuanya dimasa muda.

Kekacauan hidup dimasa lalu biarkan menjadi kenangan dan pelajaran ane, sekarang dan kedepannya ane terus belajar untuk memperbaiki diri agar lebih baik dan bisa membimbing keturunan ane.

SEMOGA di trit lama ane bisa menjadi pelajaran bagi agan-aganwati yang saat ini sedang menjalin hubungan dengan pacarnya, kalau boleh ane kasih saran, PACARAN jangan lama-lama gan/wati, hawa dan nafsu untuk berbuat dosa (ngesex atau mesum-mesum cingcay) pasti akan muncul tanpa disangka-sangka, kalau sudah ngerasa cocok mendingan langsung ajak kimpoi aja. setelah merit perlahan akan saling memahami satu sama lain. MAAF bukan menggurui, ane ambil hikmah dari pengalaman ane yang LEMAH IMAN ini.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


~TAMAT~




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wah syukurlah kalo happy ending gan emoticon-Kimpoi
iya iya bang yang lagi haniy mun mah

aku mah apa atuh, cuma kuah baso

salam flat earth



emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
mantan orang bejat emoticon-Goyang
Doain ane nyusul gan 😎
selamat ya gan
emoticon-Recommended Seller
jangan kumat lagi ntar kelakuan bejatnya yaaaaemoticon-Big Grin
Stok bejatnya udah dihabisin, skrg saatnya jd ayah yg bertanggung jawab, gak ada kata terlambat utk berubah...
mantep coy emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di