alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
bolos kuliahhhhhhhhhhhhhh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e9ecce9a0951ae758b4567/bolos-kuliahhhhhhhhhhhhhh

bolos kuliahhhhhhhhhhhhhh

gan tolongin aneee
saya bolos kuliah 1 semester mau ke 2 semester
terus sekarang ortu ane nanyain surat aktif mahasiswaa
gimana yaa ? tolonginn gan
dulu ane bolos gara gara buku tabungan hilang ngurusnya ribet jadi nya ane ga bisa autodebet otomatis ga bayar semesteran
gobloknya ane pake tuh duitnyaa
ane takut ngecewainnn ortuu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hadapi lah masa mau kabur lagi emoticon-Nohope
bilang yang sejujurnya emoticon-Big Grin
tolongin apa? emoticon-Bingung (S)
bikinin surat aktif mahasiswa? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
atau ngasih tau orang tuamu klo kamu bolos kuliah 1 semester? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

btw, surat aktif mahasiswa itu kek apa ya? emoticon-Bingung (S)
ga mungkin ortu tetiba nanyain surat aktif kalo gak ngecium bau sangit emoticon-Amazed
keknya mereka dah tau cuma pengen kamu ngaku aja

Baru tau kalo ada surat aktif mahasiswa,
taunya surat cuti bre emoticon-Leh Uga
Solusinya neh ya
Spoiler for solusi:


Spoiler for Shit:
Diubah oleh kittenmitten
coba tanya ke CIA ngehack database kampus gitu

salam flat earth
@atas: ada kok surat aktif mahasiswa, kalau orang tuanya pns dan anak(ane) umur 21 tahun, disuruh buat itu agar tunjangan pns buat anak tetep cair

@ts: ngomong jujur aja ke orang tua agan. Agan bilang takut ngecewain, agan mau bohong sekarang & nanti ketahuan pas agan bohong dan mungkin udah di DO agan tambah ngecewain orang tua agan. Kalau agan jujur sekarang, setidaknya masih bisa diurus (belum ke DO) dan janji agan bakal merubah semuanya dan agan jadi niat kuliah (Dengan asumsi agan ga mau ngecewain orang tua lagi).
Diubah oleh cah.suwung
jangan suka bolos gan..
kasihan ortu
emoticon-Sorry
Smua itu mnurut ane ga masalah
yg masalah cmn 1
duitnya dipake emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja
solusinya, ngaku, ga ada cr lain
masa mau galang dana?
Kok bisa otak kaya ente kuliah...?
tanggung jawab lu di dunia sama akhirat emoticon-Hansip
Diubah oleh pecintaladyrose
gamau ane gamau bantu
beresin aja tanggungjawab lu emoticon-Angkat Beer
Mewalik aja gw ah, dasar kids zaman now. Mampusss
Quote:


ooo ituu..ya harap maklum emoticon-Malu krn setau saya namanya itu surat keterangan masih kuliah.
dan itu kan tinggal minta aja, napa panik yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


boleh tuh galang dana emoticon-Ngakak (S)
Deal with it emoticon-Cool
micin....
tanggung jawab dah, ortu nyari duit bela2in ente. ente kelakuannya gitu
Anjir tinggal kuliah doang udah di biayain malah bolos
duit semester di pake pula emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Elu udah ngecewain ortu emoticon-Big Grin


Tanggung jawab saja bersama kegoblokanmu emoticon-Coblos
Bolos lagi dong gan, kan enak. emoticon-Big Grin
masalah ada yaa hadepiin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di