alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Heboh 5 Kartu Kredit Paling Mahal Didunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eaae9ae05227e77f8b4571/heboh-5-kartu-kredit-paling-mahal-didunia

Heboh 5 Kartu Kredit Paling Mahal Didunia

Assalamu'alaikum agan n aganwati sekalian.

Ini thread perdana ane nih. Kebetulan ane mau angkat topik yang belum ada diforum ini.
Spoiler for Ini buktinya:

Mudah-mudahan bisa nambah wawasan kita semua.

Buat yang males baca silahkan aja lihat videonya langsung ya dibawah ini.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Sumber:
Heboh 5 Kartu Kredit Paling Mahal Didunia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kartu gaple aja gan

murah emoticon-Big Grin






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
gtu toh
nice inpo
nice info
nice info
haram gan.... kata om bibib riba itu dosanya lebih gede dari zina emoticon-Leh Uga
nice info bre
emoticon-Shakehand2
penting isinya
tapi ane kagak suka maen gaple bre
emoticon-Malu
Quote:


demen ane baca komen2xnya hehehe. Makin semangat bikin thread yang bagus2x kedepannya emoticon-Genit
Diubah oleh penjaja.info
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Riciri junker emoticon-Cool
Quote:


masa sih

emoticon-Cool
Bisa buat bayar tol gak ya
woh yang pertama bahannya palladium,ane nyarinya yang dari bahan vibranium emoticon-Hammer
Hanya untuk orang kaya...
wkwkwkwk ini mah black card buat para miliader klo mau masuk ke restoran ato tempat dugem.... mau penuh ato full booked jg klo nunjukin kartu diatas pasti disiapin tempat...
hemm mahal, emoticon-Big Grin
Kartu setan.

Sangat bermanfaat di tanggung bulan.
ngga kepikiran punya gituan
mantap nih KK
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di