alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e9fc7996bde612618b4568/nobita-oh-nobita

Nobita Oh Nobita

Assalammualaikum Sohabat sohabat milenial... ane balik lagi nih bikin postingan baru...
semoga pada suka yaa..

kalo suka jangan lupa nanti di kasih cendolnya yaa

emoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

kasih rate juga kalo dirasa postingan ini bermanfaat. kali gitu bisa Hot Thread.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




Nobita

Nobita Oh Nobita

Oleh : ©PemudaAbad21

Tau gak kenapa nobita dapet nilai 0 mulu? Itu bukan karena dia gak bisa atau malas belajar loh.
Perhatiin deh Ayahnya nobita selalu sibuk sama golf dan selalu pulang malem mabuk mabukan. Gak pernah tuh nanya ke Nobita gimana hari hari anaknya di sekolah. Udah belajar apa aja di sekolah. Gak pernah kan?

Apalagi ibunya nobita. Bisanya cuma teriak, marah marah, sama jewer nobita kalo dapet nilai 0. Tapi pernah gak? ada episode gitu dimana sore-sore Ibunya nanya dengan lemah lembut.

"Nobi-kun? Udah ngerjain PR nya belum?"

Atau "Ada PR yang gak kamu ngerti gak sini mamah bantuin"
Pernah gak?

Yang ada malah Nobita di bentak-bentak.

"NOBITA!!! KERJAIN PR NYAA!!!"

tanpa mau ngajarin. Tanpa mau duduk bareng ngajarin PR nya nobita.

Akhirnya Nobita malah kabur ke lapangan bermain. Atau sempat malah dalam salah satu chapter terdahulunya Nobita kabur dari rumah.
Wajar nobita gak tahan di rumah. alih alih pengalaman sintonik yg di dapatnya di rumah. Ia malah mengembangkan pengalaman distonik, tidak dihargai, tidak ada penghargaan tanpa syarat, tidak didengarkan. Akhirnya terpuruk lah prestasinya di sekolah.
Hingga akhirnya membuatnya jadi bahan bullyan favorit teman temannya di sekolah. Sebutlah Giant dan Suneo.

Tapi apakah betul Nobita bodoh?

Para pecinta Doraemon pasti tau hobi Nobita itu baca komik sambil tiduran,makanya kacamatanya tebal. Lalu kalo diperhatiin di beberapa eps juga diperlihatkan kemampuan nobita bermain karet gelang dengan membuat nya jadi berbagai macam bentuk.
Dari sini saja nampak potensi nobita yg banyak orang tak sadari. Motorik halusnya, serta berkembangnya daya imajinasi dari otak sebelah kanannya. Tapi tak banyak orang sadari.

Sehingga banyak yg tetap menilainya bodoh. Karena hanya mengacu pada nilai akademik.
Ingin rasanya aku memeluk Nobita. Sambil berkata padanya.

"Kamu tak sebodoh yang kamu kira, karena kecerdasan bukan hanya tentang matematika, Fisika dan Kimia saja"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nobita lebih cenderung menggunakan otak kanan dari pada otak kiri emoticon-Cool
Sama halnya penggemar cewek 2D, sukanya berdelusi sambil coli emoticon-Cool
Quote:


biasanya yg lakuin para weaboo lucknut emoticon-Ngakak
Kenapa nobita bodoh ?
Quote:


hahahahah i don't say yaahh gan. takut tercyduck kak seto ane hehehehe
Nobita Oh Nobita
Diubah oleh egag
Nobita cuma perlu motivasi saja sudah ckup biar pintar dan rajin belajar emoticon-Kiss
salah satu bukti nobita itu bodoh yaitu dari jaman ane kecil sampe skrng Nobita tetep aj masi d SD emoticon-Big Grin
Mengapa Nobita bodoh? emoticon-Marah
Karena Nobita IQ nya 70 dan Dekisugi IQ nya 200 emoticon-Ngakak
Guru nobita terlalu kejam
maknanya dalem emoticon-Big Grin
pantesan dari dulu ga lulus sd
stand by me emoticon-Kaskus Radio
perhatian orang tua penting
Nobita bodoh krn ada doraemon
Nobita Oh Nobita
Jelek ya yang 3d om
Quote:


dek kalo gundul ente dibikin 3D jadi kayak apa ya emoticon-Ngakak
Quote:


Nobita Oh Nobita
Jadi keyen om
Quote:


karena dia tidak pintar

emoticon-Cool
Quote:


nobita ga ada doraemon ya tambah bodoh
ini semua karena salahanya fujimoto hiroshi
Diubah oleh dandinter
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di