alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Mengenai Taman Telanjang Paris yang Dijamin Buat Kamu Melongo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ae13a060e24b102f8b456f/fakta-mengenai-taman-telanjang-paris-yang-dijamin-buat-kamu-melongo

Fakta Mengenai Taman Telanjang Paris yang Dijamin Buat Kamu Melongo

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 34
Emang gak malu kalau lg jalan terus otongnya berdiri gitu ya,kalau pake celana kan bisa diselipin
Wkwkwkwk
Kapan ya di indo ada ginian..... emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
masuk angin ga tuh?
Boro boro mo berdiri yang ada minder liat burung p
bule besar dan panjang
Klo kesana ng*ceng pastinya, klo yg anggota nya sudah bosan liat yg bugil, ng*ceng aja nggak
di luar negeri kaum nudis itu hal yang biasa. Kalo di Indonesia mah bisa dicekal Satpol PP terus dimasukkan RSJ emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ini kenapa foto fotonya cowo kebanyakan ya
di tivi kabel malah ada acara reality show nya walaupun bagian terlarang diblur
judulnya Naked and Afraid XL...
emoticon-Wakaka
nunggu bijik pulang dr ngarapajakin barengan kesana....klo msh punya duit dianya
kkkkkk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
semoga bermanfaat bagi naturis di indonesia
Kembali ke jaman batu
takut masuk angin emoticon-Ngacir
di Indo ga mungkin ada deh emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
wahhh nabung ahhh buat kesono .. mayan liburan sambil cuci mata emoticon-Ngakak
siap siap ngerok bray emoticon-Ngakak
ane kesana bisa stand up comedy neh ,,, wkkwkwkwkw
Udah kaya orang purba primitif
klo ane rasa, nudist itu, ibarat manusia kembali ke jaman prasejarah / kembali ke jaman belum mengenal peradaban . Nenek moyang manusia saja, mati-matian membuat pakain utk menutupi badan agar tidak kedinginan / kepanasan, baik dibuat dari dedaunan, batang kelapa, kulit, kertas, bulu domba, atau kain. Makin maju manusianya, seharusnya membuat pakaian yg lebih canggih, bukan meninggalkannya
yg gue bingung ... pas lagi ngobrol eh tiba tiba ngaceng ? apa kgk malu ya
Halaman 25 dari 34


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di