alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
3.15 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5940ac62d675d4e63e8b457c/pc---origin--easports-fifa-series--fifa-18

[[ OFFICIAL THREAD ]] EASPORTS : FIFA SERIES ll FIFA 18

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 107
gan ada yg level fifanya stuck gk ? udah beberapa hari ini xp gk jalan gktw kenapa
Quote:


keluarnya hari senin gann reward squad battle, makanya maennin trus semakin tingi poin smakin tinggi hadiahnya
baru kali ini ngerasa kecewa bgt ama seri FIFA emoticon-Hammer

maen turnamen,,tiap lawan atletico atau prancis,,selalu ga bisa mulai match .(kayanya masalah bug di griezman)
maen the journey udah nyampe act LA.Galaxy selalu kelempar ke desktop....kesel sumpah emoticon-Busa:

beli mahal2 tp ko kaya bad port begini

Ohh pantes siap gan makasi banyak 👍
Quote:

bad port gimana?
sy pake tani udah tamat the journey, turnamen juga aman terkendali, gak pernah CTD sama sekali
cuma yg kesel menu dan replay di lock di 30 fps, setelah di unlock mantep
kayaknya ada yg salah sama pc nya
Quote:


cobain bikin turnamen lalu lawan atletico madrid....ga akan mulai ke match.terus mandeg di latian
ini udah dicoba di 2 akun yg berbeda FYI

tapi kalo tani sih ya gatau juga yah....bisa jadi tani yg dipake versi updatenya beda ama ori yg lg dipake
alias ini masalah baru nongol setelah update (asumsi)
Quote:


kayaknya agan kena bug squad, jadi gak bisa lawan atl. madrid
coba pake squad berikut
No ICON https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.ph...56771#p1556771
ICON https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.ph...icons#p1557897

ada bug di sepatu
http://answers.ea.com/t5/Technical-I...6331980/page/4

Diubah oleh specialex

[HELP]

Gan kenapa fifa ane tiba lag setelah ane pake main di kampus (kondisi unplugged cas) saat baterai sisa 7% (muncul notif) langsung lag. ane udah coba install ulang, update driver vga tetep ga ngaruh. sebelumnya main di kondisi high lancar jaya

Spec laptop:
i5-7200U
gt 940MX
8gb ram

temen ane juga gini di fifa 17 nya
Diubah oleh qeershy
Quote:


Eror nya kalo main tournament doang apa gimana gan?
ane main career lawan atletico lancar emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Ganti boot griezman gan..
Quote:


Offline..
Gamepad ane baik2 aja kalo main game lain emoticon-Malu

Setelah ane coba pake resolusi 1980x1080, jadi ga delay lg ternyata emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Gan minta solusinya donk, ane kan donlod yg repack di ovagemes, pas selesai instal mau jalanin kick off nya malah force close, nah katanya kudu donlod language nya dloe . di repack ga da pack languagenya. ane ubek2 di google ga nemu yg bahasa inggrisnya cuman bahasa yg lain.
[[ PC - ORIGIN ]] EASPORTS FIFA SERIES || FIFA 18
Gan ada yg bisa mengatasi "stopped working" fifa 18? Apakah ram nya perlu diupgrade?
Quote:


Itu ente lom donlot file audio nya gan.
Cek lagi gan ovagemesnya, pasti agan ga liat link di bawahnya.

Spoiler for ss:


Diubah oleh DoomBlasZt
Quote:


Agan pake pak tani yang versi apa? Ane pake yg MULTI UPDATE 2 tiap main career mode selalu CTD pas lagi advance date abis turnamen pre season. Kalo The Journey sih belum ketemu crash karena baru mainin bentar.
gan request update squad dong dari yang ORI hehe

maap kalo ngerepotin
ada yang pakai tani disini versi fitgirl?

ane udh install versi repack fitgirl+update 2+audio english

tapi pas buka, masuk loading screen, trus tiba2 close

posisi windows 10

kenapa y?, udh install update 2 padahal
Quote:


kurang tau gan emoticon-Big Grin
kayaknya iya

Quote:


pake yg rilisan STP yg 33.3GB + 3DM update 2 repack krack STP
career blm nyoba sih

Diubah oleh specialex
Halaman 54 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di