alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Serunya Jadi Mahasiswa. Apa Ya?
2.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e8162d14088d6f6d8b459d/serunya-jadi-mahasiswa-apa-ya

Serunya Jadi Mahasiswa. Apa Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Yoi tuh
pacaran ga ditulis sih emoticon-Blue Guy Bata (L)
apalah daya ane hanya lulusan sma emoticon-Mewek
ane kangen jadi mahasiswa lagi...
pengen mengulang semuanya emoticon-Mewek

oh iya, ane alumni salah satu PTN di Bandung, salam buat yang se almamater
Diubah oleh tourleader
Serunya jadi mahasiswa ya main ke kos mahasiswi emoticon-Malu (S)
Lebih seru jaman putih abu abu bre emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
meneruskan jejak playboy dari SMAemoticon-Cool
Ane udah lupa...
emoticon-Hammer2
yg penting jangan jadi pengangguran, kalau bisa ciptain lapangan kerja emoticon-Cendol Gan
tak selamanya jadi mahasiswa itu menyenangkan. adakalanya kita harus ngadepin dosen yang nyebelin bre
ngerubah pola pikir kita gan emoticon-Toast
Ane setuju..

Masa2 terindah itu justru bukan waktu sma seperti di lagu2 atau film2
Malah di masa kuliah

Sma itu udah isinya les doank
Belum PR
Bawaan tas berat
+ pergaulan yg terkotak2

Genk anak orang kaya lah
Geng para cewe cantik
Genk para Nerd

Kuliah
Gk ada pake seragam
Gk ada PR
Isi tas ringan ( cuma note book , pulpen , FD , Tab )
Dan sisanya sama Ts bilang

Sma juga kegiatan banyak dikuasai osis dan "kaum2 pilihannya"
Gak masuk dalam lingkaran , u out...

Beda ama kuliah yg pakai open recruitment
Diubah oleh djinggo88
Semoga bener bener seru ya gan wkwkwk

Salam maba emoticon-Stick Out Tongue
seru ? emoticon-Leh Uga
serunya kalo lagi gk ada matkul emoticon-Cool
Quote:


wow bgt breee
sumur nya Mana ini?
andai ane biaa kuliah emoticon-Frown
menyalurkan ide-ide kreatif melalui kegiatan PKM emoticon-Jempol
bisa merasakan kuliner apem becek dari segala daerah, dengan garnish dan desahan yg berbeda2 tetapi satu tujuan emoticon-Cool
Bisa nyelinap ke kost2an pacar..

Subuh baru pulang... emoticon-Genit
Diubah oleh filusufkacang
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di