alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 502
Quote:


pelan2 aja gan... setahun saya mah gan, awal2 jg ga kepikiran tp lama2 bisa kok emoticon-2 Jempol amin gan pasti bisa
Agan2 sekalian, mau nanya nih tips biar rta ngga leaking gimana ya? Udah ngikutin build yg di yutub2 tetep aja leaking pas isepan pertama sama kedua jadi kemana2 kudu bawa tisu buat ngelapemoticon-Frown, oiya btw rta ane merlin mini
Quote:


Saya juga pake Merlin Mini gan tapi sejauh ini belom pernah ngalamin leaking sih kecuali waktu pake RTA Ijoy Tornado suka leaking, btw waktu wicking agan udah pastiin kapas menutupi juice flownya? Sama saya kalo mau refill liquid selalu tutup dulu airflownya baru buka tutupan atasnya.
Mau nanya suhu. memang bener ya kalo liquid di taruh kulkas nambah tebel flavournya?
Quote:


emang agan dah pernah coba ? kalo djisamsoe/kretek ditaruh di kulkas dibekuin emang sip rasanya hehehehhe, kalo dah cona share aja disini gan
Gan minta rekomendasinya dong, 1 creamy juice sama 1 fruity juice yg nikotinnya tinggi (6mg/12mg mungkin?). Pengin balik ke vape lagi, tpi ga sempet coba liquid sana sini karna udh keburu pengen berenti ngeroko.. Thanks gan.. emoticon-Big Grin

Edit: ternyata udh ada kamar khususnya yah di kaskus.. maapin ane salah kamar emoticon-Big Grin
Diubah oleh gagalganjil
Spoiler for youtube link:


video masih anget RTA baru designed by rip
mari nonton cama cama
nanya dong,tsty suorin yang paling gakmanis yang mana ya?diantara icy wine,berry baco sama minty baco
Quote:


mantap keknya puh emoticon-Matabelo

Quote:


sejauh ini yg saya coba yg sesuai deskripsi yg agan mau sih berrybaco, dia lbh condong ke asin2 buah gitu bau2 tobeco
tips nya dong gan ..

biar kalau mau ganti liquid si kapas yg sama .. rasanya ga nyampur .. kalo nyampur pun minimal lah emoticon-Ngakak
Quote:


bantu jawab

coba firing rada lama sampe muncul bau2 gosong dan kapasnya rada kering
baru tetes liquid lain
Quote:


Quote:


kalo bau gosong mungkin agak gimana gitu yaa...
kalo ane sih tergantung liquid nya. ada liquid yg base nya emang bold dan di kapas selalu nempel.
tapi kalo ane sih biasa nya kapas dah putih, dan di tetes nya sampe becek.
sekali drip pasti kecampur tapi kedua ato ketiga bakal ilang.

tapi ini gak berlaku di semua liquid gan. ada yg bisa di terapin. ada juga yg emang harus ganti kapas. karna base liquid nya juga bold jd emang harus ganti kapas.
cmiiw
misi suhu. ane make lavabox 75 tank ijoy xl.
minta tips dunk suhu settingan yg mantap awet. hemat batre. btw ane mau ngurangi merokok minimal ngurangi lah
Quote:


firing pake VG bro...lumayan lah buat ngilangin rasa liquid yang sebelumnya..
Quote:


kayanya sepuh mau buat give away nih.
Quote:


always khantal 24 gauge.. 5lilit diameter 3mm

emoticon-Coblos
Quote:


klo 26 brp lilit gan?. 1ato 2 koil gan? maen d brp watt gan. ? trims gan sebelumnya
Quote:


khantal 26 ketipisan sih.. kalo 26 biasa ane di 6 lilitan 2.5mm , itu support 2 coil kan? kalo iya pakein 2 saja.. main di 30watt keatas.. naikin dikit2 sampe cocok di wattage yg ngena di agan
Misi agan2, mau tanya pilih mana antara charon tc sama ipv velas gan? Sebelumnya ane pake drag cuma firingnya rada telat gan, jadi rencana cari yg lebih spontan emoticon-Big Grin
Gan,
Mw tanya apakah sama performance dari Hexohm V3 EJM dan Hexohm yg harga jauh lebih mahal ?

Kira2 apa bedanya ya?

Karena beda harga 1.85 dan 3 jt...

Pls advice

Thanks
Halaman 476 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di