alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4d047bdcb17092a8b4576/life-is-strange--dontnod-entertainment--2015--sp--action-adventure

Life is Strange | Dontnod Entertainment | 2015 | SP | Action, Adventure

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 40
Quote:


6GB boi,
download ane paling baru kelar pagi nanti emoticon-Ngacir
ndak akan buka YouTube sampe selesai main ep2 emoticon-Ngacir
Quote:


wkwkwk , ane malah download dulu , paling ke mainin nya hari sabtu emoticon-Big Grin
iya gan mending ga usah main ke youtube dulu , ane kena nya di video rekomendasi dari youtube nya emoticon-No Hope
Quote:


gila, belum apa2 udah ada walkthroughnyaemoticon-Ngakak (S)
niat bangetemoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan soalnya yang ps4 release nya lebih cepat waktu nya ,kemarin juga sempet liat yang buat walkthrough main nya di ps4
mau nanya, buat yg bajakan, gimana ya caranya biar bisa mainin yg eps 2, make save an yg episode 1 ?
soalnya ane udah download yang episode 2, tapi save an ane yg pas eps 1 ga kebaca gan, jadi musti maen dr awal lagi hehe,
makasih
baru kelar BTS episode 2..
Spoiler for episode 2:


deck nine buruan episode 3 emoticon-Mad emoticon-Mad
Diubah oleh Baygonantitikus
Quote:


makin kesini makin suka ama Rachel, tapi sayang Rachel udahhh.............. emoticon-Frown

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Gan, mau tanya
Ane main eps 1 nya pas free di Steam
Kalo skrg ane donlot bajakan nya bisa gak lanjutin progres d steam nya gan ?
ato harus ulang dari awal ?
Spotted in BTS Episode 3 emoticon-Big Grin

Spoiler for BALI:
ane main game ini nyampe pembukaan episode 4 terus uninstal.. nooffense buat fans..

boring banget.

baca review pas bilang segala pilihan kita bakal punya impact besar beda dari gamenya telltale katanya, ternyata bullshit wkwkwk.

pas ada plot time rewind di prolog ane ngarep ada efek besar dan intense dari kekuatan si max.. malah time rewind jadi tool biasa. yang mengurangi keasyikan kita milih jalan cerita karena bisa direwind sesuka hati.

dan soal time rewind impact gede, kejadian sih di episode 4.. ane ngedrag main dari pembukaan episode 2 dapet twistnya di pembukaan episode 4. ngga worthed banget flow cerita dah rusak.
Quote:


No Offense buat pendapat agan kalo bilang LiS "boring". Tapi mau ngasihtau aja justru episode 4 itu the best episode bagi ane di banding 5 episode lainnya, kecuali ending episode 5 yang jelas udah ngena awkwakaw Ane saranin coba mainin eps 4 dulu gan, justru disitu climax dari 3eps yang agan mainin emoticon-Wink

=========================================================================================

Btw, mana nih para sepuh sepuh LiS yang main BtS? Kira kira ada yang ngerasa letdown ga sama endingnya BtS ini, menurut ane terlalu Rushed\Terburu buru sih, atau mungkin karena ane udah tau apa yang bakal terjadi antara Chloe & Rachel di Originial LiS emoticon-Ngacir Tubrukan Favourite Scene BtS bagi ane tetep ending Episode 1 sih paling the best, soundtrack scoring nya ngena banget dan pas, trus juga berhasil nge deliver "LiS Feel" disitu hehe. Not bad lah prequel nya, mungkin buat yang pecinta story hubungan Rachel & Chloe bakal kasih prequelnya 10\10 tapi bagi ane 8\10 lumayan buat ngisi kehampaan abis di tinggal Max dan juga Jadi tau band Daughter, lagunya enak enak hehe... Gasabar nunggu bonus Episode "Farewell" emoticon-Wowcantik
Spoiler for Awas Sepoiler:

Diubah oleh Hacksfallout
Quote:


kapan kapan mungkin gan.. ane dah nyari spoiler episode 4 dan 5 duluan soalnya..
Quote:


prefer yang pertama daripada BTS, kemaren udah tamat, nggak se emosional endingnya yang pertama emoticon-Big Grin
Quote:


kalo menurut gw lebih shock LiS yang pertama sih, soalnya game nya berubah dari yang gw kira happy ternyata enggak emoticon-Big Grin

gw juga setuju, mungkin karena kita udah tau gimana nasibnya Rachel ya jadinya kurang gimana gitu BtS. Tapi ya good job buat Deck Nine karena BtS ya lumayan kok buat ngisi cerita original LiS
Quote:

none taken.. gan emoticon-Big Grin


menurut ane pilihan kita punya impact besar itu yang pas bagian kate marsh aja. soalnya choice yang kita pilih ga bakal merubah episode 5 kan emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk ternyata ga cuma ane yang ngerasa BtS ep 3 kerasa terburu-buru.. kejar tayang kayaknya emoticon-Ngakak (S)
padahal episode 1-2 udah bagus menurut ane..
======
Spoiler for episode 3:


overall BtS 7/10 lah.. dibantu ama OSTnya yang bagus2 emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for bts episode 3:
Quote:


Spoiler for Spoiler:

Quote:


Spoiler for spoiler:


next ada LiS 2 nih.. semoga ceritanya masih tentang max & chloe emoticon-Big Grin
Quote:


weks ramah banget subfor game ngga ketrigger sama sekali.

semenjak tersesat main walking dead ane kecanduan main game point and click ceritanya ciamik ngefeel semua.
apakah akan ada "after the storm"? emoticon-Big Grin
Halaman 37 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di