KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
~ 6 Alasan Meninggalkan Grup Chat ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e5cd58dad770dd3e8b456e/6-alasan-meninggalkan-grup-chat

~ 6 Alasan Meninggalkan Grup Chat ~

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 26
Quote:


gak ane yg bilang binatang ya gan emoticon-Ngakak
bisa aja warga disuruh ngungsi emoticon-Malu
undang semua kontak buat gabung grup. pas udah rame, kita langsung keluar dari grupemoticon-Ngakak
grupnya gak jelas
Ah masa sih? emoticon-Malu
karena gebetan ane left group juga emoticon-Wakaka
Quote:


Ahahah, ya liat2 orgnya dulu lah kalo ngerjain gan emoticon-Big Grin
ujung2nya jualan
Quote:


Btw ente anak skolah, kuliahan ato dah kerja sih sis?
Quote:


admin regionalmu loh emoticon-EEK!

aku diajak masuk grup ma khoi emoticon-Ngacir
Left gara-gara screenshot lagi spik² ciwi di upload di grup, gak tau nya itu ciwi yang di spik bapaknya ada di grup tersebut emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sekali data diidupin, banyak notif yang gak penting masuk. yaudah sekalian cabut aja dari group tsb.
namanya grup, sepi n rame itu biasa,
Obrolannya gk penting pasti nya
Quote:


Settdah klon baru lagi om leeemoticon-Tepar


Quote:


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Biasanya krn ada konflik tuh.. emoticon-Big Grin
ane left karena udah ga dianggap di dalam grup emoticon-sad
rata rata leave grup gegara ga dihargai (read: dikacangin ) wkwk
Unfaedah & silent reader, itu alasan yang paling sering terjadi emoticon-Malu itu yang di pejwan udah mewakili suara hati gw sih emoticon-Big Grin

Faktanya, gw malah sering bikin grup chat ketika ada moment tertentu aja, misal mo nonton ramean, sengaja bikin grup. Jadi seolah-olah, dikit2 bikin grup gitu emoticon-Big Grin Nanti abis selesai event atau acaranya, gw kick satu2 semua anggota grupnya, trus gw delete tuh grup emoticon-Ngakak (S)
Quote:


SMSan aja yuk emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Halaman 19 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di