alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Share PP Pasming - Depok
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d28e5cd89b09e36a8b45ab/share-pp-pasming---depok

tutup thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 240
ijinkan ane untuk fr ya agan agan suhu yang baik dan budiman,

berhubung ane ada rekan yang tinggal di kalcit, ane sering kesana, nginep pun sering, ane buka lebah cma pas di kalcit aja, dan di location app nya sengaja ane tulis kalcit,

skip skip

ane dapet lah abege, nama nya S*** (namanya ganti2) minta 700, ane tawar 300, deal lah, ketemu di tower D, nunggu hampir sejam katanya dy lagi dandan dlu, yang jemput katanya adek nya (cwo) dan dy mnta kita kasih berapa aja buat ongkos jemputnya, ane kasih 10k,

foreplay no, maunya langsung nusuk, dengan keadaan meki dy yg msh kering, di basahain dlu pk ludah ga mau,

emang harus hati hati sh klo BO disini, emoticon-Sorry

yang punya referensi BO recomend, bisa kali di japri, hehehe
Quote:


Agan tsubasa saldo rekeningnya gak abis2 kayaknya nih.. Beda ama ane, sebulan jatahin sekali doang ke PP.. Ditunggu FR selanjutnya gan..

Posisi

agan2 mau nanya dimana posisi oce*nic atau salon YL? ane orang baru depok. Terimakasih
Quote:


YL lokasi detail nya dimana bro klo boleh tau? biar ane nyobaemoticon-Big Grin
nanya dong suhu pp yang bagus dan murah dimana? sekitaran lenteng - margonda ya. hari sabtu bsk ane mau ngebolang nyari pp yg murah+service annya enak hehehe
Quote:


btw, YL itu lokasi detail nya dimana ya masbro?
tergantung ente mau yg gmn gan, mau yg cakep atau yg biasa aja tp service nya TOP, lenteng rata2 300-350k, klo margonda 500K ke atas, tp hati2 klo ke mares suka ngga jelas beda foto beda asli, nyari yg pasti2 aja gan ke arah timur (cibubur), body, face menjaminkan + servicenya bikin meleleh.
Diubah oleh vianviyanna
Quote:


tergantung ente mau yg gmn gan, mau yg cakep atau yg biasa aja tp service nya TOP, lenteng rata2 300-350k, klo margonda 500K ke atas, tp hati2 klo ke mares suka ngga jelas beda foto beda asli, nyari yg pasti2 aja gan ke arah timur (cibubur), body, face menjaminkan + servicenya bikin meleleh.
Quote:


Mares yg recommended siapa gan ?
Quote:


Boleh barteran hu,ane ada ni cakep maknyuss..

FR Dpt Dari wecrot

Ampun mohon ijin buat suhu pasming depok
Numpang kasih FR suhu

Siang2 ane ada gawean kedaerah margo..setelah ane kelar sama gawean ane iseng2 buka wecrot lah ya lumayan lah dpt lebihan dr kerjaan freelance ane

Ane search di people nearby semua ane add lah akun2 yang menawari jasa gt deh hahaha.... dari sekian akun yg ada dan DC yg cocok akhirnya ane lobby dgn yang namanya 3L*s@ ..
Dia buka harga 700 include room..
(ya apartemen sekitaran jalanan itulah)
Aduh ga kena d budget dah... SSI dikit akhirnya dia oke dan dengan ksh Bonus Sedikit tp asik hahaa
Tukeran Pin BBM untuk janjian di TKP

Janjian di lorong tower karena ane ga bs masuk kn ga ada krtu akses.. nunggu lumayan lahb10mnt akhirnya dia turun dan temuin ane..

WOW bodynya semok kulit sawomatang dan ane dah mengira dia umur 30an..
"Maap bang lama td liftnya lama bgt nunggunya.., yuk langsung keatas.."
Ane cuma manggut aja. Sempet dag dug jg tp ya dahlah otong dah keder2 hahaha

Masuk lah ke room dia langsng dia nanya
"mw langsung apa mw sebatang dulu bang.." kata dia..

Ane milih sebatang dl sambil memperhatikan body dia yg semok untuk ukuran 30an..

Orgnya GFE bgt jd brasa kyk pcr sih sambil peluk2 manja..

Dimulai dari kecup2 manja dan lama2 atribut yg menempel di badan ane terlepas..

Langsng bronco ane di pegang sambil di kocok2 dikit
Uuhhh lumayan enak sih dan langsng di lahap bronco ane sampe mentok . Aw awaw penyuka DeepThroat jg neh haha..

Pas dia buka baju ya luyman lah ukuran 34c dan pas d genggam.. dan ga kendor2 amat sih walaupun anak dah 2

Mulai dari WOT DS dan MOT sambil maen ane nanya ke dia.

"Bonusnya mana??"
"Tapi tambah ya 100 ajah..." kata dia

Ane mikir bonusnya apaan dan dia langsng nunjuk2 sunholenya ngasi kode klo blh masukin...

Waaw tanpa pikir panjang ane langsng iyain aj dah.. kapan lagi bisa anabele hahaha...

Ane masukin pelan2 duhh sumpah peret abis dan sempit ... kata dia jrg yg ada anab3le jd massih susah..

Sambil d bantu lotion akhirnya masuklah semua... geber dengn RPM pelan2 tinggi akhirnya kluar jg dah d dlm sambil kedut2.. sampe kisut baru d copot...
Oya dia mau smua asal pake kondie gan... safety no 1 haha

Akhirnya game usai sambil peluk2 manja...
Ane liat jam ya kira2 1jam ane maen ma dia..
Akhirnya an3 ksh dana lebihannya
Sambil beres2..
Diantar sampai pintu roomnya dia blg
"Jagan kapok ya bang.."
"Iya pasti hehe..." kata ane

Overall penilaian ane
3Lis@
Fk : 80
Hj : 70
FJ : 80
BD : 90 ( nilai lebih karena peret abis)
DC : 4M+room+100K Anabele+6k Parkir
RO : boleh klo lg pgn BD

Note : dia jarang2 open BO jd klo bth uang aj.. klo lagi mujur ya bs ketemu dia dah.
Sekian salam croots
Diubah oleh donkas27
Quote:


yaudh recommended dong bro hahah
Quote:


ini klo kga salah nama nya "Cahaya" deh bro. soalnya pp sebelum st.UP itu doang

New Spot

Share PP Pasming - Depok


ane nemu tmpt refleksi baru bro, lokasi nya di jalan serengseng sawah yg mau ke arah cipedak, lokasi detail nya belakang ISTN / samping gg.sarjana, nama tmpt nya 8unga refleksi. ane blom nyoba kesana sih, jdi blom tau ada ++ nya atau tidak.
Quote:






pm nocan nya dong suhuemoticon-Cendol Gan
Quote:


cek aja gan di sekitaran jalan margo d wecrot ....yg pd PM ane maap ane ga bs ksh pin nya karena antisipasi polda buka2 hp hahaha piss slamat mencari
Daerah pasming ada yang sampe lewat jam 12 malem gak ya? kalo ada mau coba melipir nih.

FR Edelweiss

Iseng nyobain pp Edelweiss deket stasiun Lt. Agung, jalan dari Jakarta ke arah Depok. Lokasi kiri jalan setelah stasiun lenteng. Tempatnya asik dan bersih dari luar.

Masuk langsung ketemu sm mbak2 rambut pirang. Body lumayan. Minta pijet. Nama Mbaknya lupa, kalo ga salah it*

Langsung skor:
Face: 7,5 Ena dilihat
Body: 8, kulitnya halus banget. Pas pijet suka gesekin pahanya ke badan ane.
Boobs: 8, masih lumayan kenceng, pas digenggaman
Massage: 8
Hj: 7.5
Bj: no
Mmc: yes
Fj: no, lagi ga pengen. Kayanya bisa sih.
Dc: 250k.

Pengen nyoba fj deh. Kayanya asik. Orangnya ga mata duitan dan ga buru2 Mijetnya. Sekian
Berapa kali crot suhu
Kemarin kesana wp yg lalu entah kemana jadi kangen miss wulan, klo ada info miss wulan bagi gan rate sehat jaya 550 tinggal nego saja lah
Halaman 158 dari 240
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di