alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 265 dari 411
Quote:


imo, gk perlu nintendo id.
tinggal update aja, gan.
ane biasanya download dlc in-game gk pernah ada masalah.
Diubah oleh ryuzakix7
Diubah oleh hirad2
Salam kenal.
Barusan beli 3ds biasa harga 850k wkwk.
Udah cfw luma permanen juga.
Quote:


3ds biasa gan? Murah amat
misi gan mau tanya, ane punya old 3ds LL. Udah di cek udah versi luma 8.1 dan system 11.5, yang mau ane tanyain
1. cara nge-cek udah b9s atau belum dimana ya?
2. kalo udah luma 8.1 aman ga update ke 11.6?
3. main online aman ga sih sebenernya? karena tiap main game selalu ane matiin Wi-Fi nya saking parno.
Quote:


Iya 3ds biasa. Minus nya cuman stylus nya gaada.
Quote:


1. tahan select + tekan power on
kalau sudah luma 8.0, berarti sudah b9s
ke 11.6 aman..
Quote:


Gan kalo install NTR yg utk cheat, posisi udh Luma 8.1 itu gimana ya gan?
Quote:


coba cek ini gan
misi gan. mau tanya. kalo buat Update FBI gimana caranya yahh gan? soalnya ane game donlot game game baru kagak bisa dimainin. versi FBI ane. 1.4.15
Agan2 tolong tanya, kalau 3ds cfw apa boleh pakai amiibo card ? Misalnya main game nya animal crossing happy home gitu.. Mau pakai amiibo card kan harus online apa boleh ya?
halo gan, nanya dong. kalo n3ds mesin jepang terus cfw luma itu nanti bakalan sama aja sama region us atau gak ya? kekurangannya di mana ya ?


makasi gan
Quote:


ane punya new3ds Jepang gan, udah diinstal luma bahasa English, game mah apa aja bisa diisi cuman kekurangannya gak bisa download game dari free eshop, jadi mesti download di web kayak nicoblog gitu gan. Sorry klo masih ada kekurangan, maklum ane jg baru pegang new3ds
Quote:


oh gitu ya... jadi ga ada masalah brarti yah, aman aman aja. oke gans thanks!!

cek kolor ya emoticon-Smilie
Quote:


aye gan....semoga dapat yg dicari dan Happy gaming 😘
Um agan2, ada yang tau FlashCart terbaik buat maen game NDS di 3DS apa?
Ane mau beli R4i dari agan Autism4n, tapi lihat2 ulasan katanya R4i nya KW, emang ada ya R4i KW? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Install dari fbi lama ke fbi baru nanti dia jadi aplikasi baru yang lama di apus hehe..
Mau nanya donk, gw kan beli New 3DS seken CFW. Nah karena seken byk game2 yg ud d mainin yg dlu punya, gw mau apus semua nya, mau d reset biar dari pertama lagi. Pertanyaannya adalah:
1.boleh gk gw reset lsg di mesin?
2.Apakah nanti bs ngaruhin ke CFW nya?
3.Trs nanya lagi apa bener klo CFW bs ke banned klo main OL? Trs yg pake CFW gmn siasatinnya biar bs main OL?
4. Klo Banner Nintendo itu yg ke Banned ID ato Mesin?
5. Apa bener Amiibo gk bs jalan di game Super Smash yg bajakan?

Sori banyak nanya hehehe...thx
Quote:


bantu jawab yg ane tau aja
4. ban nintendo ke mesin nya, bukan ke ID
Halaman 265 dari 411


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di