alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date
4.5 stars - based on 56 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a89953bbf87b1d47000006/official-driverpack-solution---reborn-up-to-date

[Official] DriverPack Solution - Reborn Up To Date

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 41
Update versi 17.7.33.3 emoticon-Kiss
Quote:


izin download gan emoticon-Ngacir2
mantap dah, awet ini thread
ni aplikasi ada changelognya gak?
Update 17.7.4 emoticon-Smilie
jejak dlu gan.. emoticon-Request
mantappp downloadd nya ga kuattt
maap gan ada link selain di adamsan ga??
soal nya di ane klo lokal cma dapet 500kb, bysa nya ampe 6mb...
nyoba link luar nya malah internet positif...
Quote:


pakein dnscrypt gan
tested di ane
konak via bolot polosan kena internet positif
om TS, ijin sumbang DRP versi offline ya, buat yang bilang lelet di ad4msan, ini ane buat versi lokal Google Drive emoticon-Smilie
============================================



DriverPack ver.17.7.56
Quote:
Update 17.7.56 emoticon-Smilie
DriverPack ver.17.7.58
Quote:
Cocok buat teknisi bgt nih software yee gan emoticon-Big Grin
bro mending ini atau Snappy Driver Origin?

Katae Driverpack ini kurang bagus
win 10 sudah bisa blum ya?
tandain dulu emoticon-Hansip
Quote:


buat ane driverpack udah kurang bagus, terlalu banyak disisipi program2. dulu bagus padahal, bisa pilih manualnya lebih jelas.
ane beberapa pc ko ga mau yah jalanin ini driverpack
padahal udah instal .net sama directx
kalo ane liat task manager, dia muncul sedetik trus ilang...

ada yang bisa bantu? barangkali ada software pendukungnya yang kurang, emoticon-Smilie
Quote:


ane jg kayak gitu kemaren,di komp ente kepasang smadav gak?kalau ada klik kanan yg di taskbar ujung icon smadav pilih nonaktivkan macro bla2 secara permanen..ntar bisa kebuka...trus kalau ada pasang antivirus lain ,masukkan folder driverpack ke bagian conclusion antivir nya...mudah2an membantu
Quote:


Lumayan gede sizenya emoticon-Big Grin

btw thanks gan
Update DriverPack Solution 17.7.58.4 emoticon-Smilie
Halaman 40 dari 41


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di