alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 365 dari 433
Quote:


ntar jg pasti komplit gan,ane dah kelar plan ini
device gan..pilihan paling bawah..sdhlah ndak papa..skrg ovr jg sdh 90..cm stlh d reset nanti mau cari liga yg kompak..ndak harus serius, kompak..namanya game ya santai, yg penting menang trus, hehe
Quote:


jgn lp invite ane ya klo ktmu tmn2 lama..coba cari d grup line dlu ya?bntr lg kan reset tuh, nanti qt 1 liga lg ya?

Fifa mobile Indo masih eksis ga ya?
Quote:


iya gan, kayanya susah yg nomor 5..
Quote:


dulu pas gan sop pensi, ane ga lama cabut dari liga gan..mungkin adminnya gan io yang suka ngaskus baca ini, kalo masih pada eksis main itu juga..
Quote:


sesama warga mega kuningan
diaccept ya gan

emoticon-Cendol Gan

Quote:


Ngomplitinnya gimana?

Pke plant apa?
Maaf sesepuh..cm mau memberi masukan dikit ttg apa yg harus dilakukan sampe akhir okt ini..versi ane ini ya?mohon koreksinya..
1. fokus naikkan ovr tim, nanti ada reward d season baru sesuai ovr terakhir tim anda
2. dapatkan token2 preseason/token utk season baru..bisa beli d store, bisa melengkapi plan pre-season dst
3. sekali lg plan-preseason dilengkapi/dikomplitkan utk dpt token yg nanti digunakan d season yg baru, dimulai 1 nov..
4. semua bakal direset, pemain, token, uang emas..(uang hijau/FIFA aman, hehe)
5. mgkn ada yg bisa nambahkan lg..
Quote:


maen kapal terus gan,ntar jg komplit tuh harta karunnya
cara cepet dapat koin gimana? masih butuh 1,2M lagi tp market 6 hari lagi di tutup..

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh ari1101
Quote:


Sering2 mainin pirate gan, gue pernah dapet 250k emoticon-Big Grin

Diubah oleh Kuntiboja
Hahaha agan kurang hoki berarti emoticon-Big Grin gue udah kok komplit satu, malah susah nyari yang no 1 emoticon-Frown
yah ovr ane cuman 95 gabisa join dongg emoticon-Frown


Quote:

Kalau dari notifikasinya seh disabled tanggal 24 aja gan mnrt ane..bukan tutup dari tgl 24 sampe season baru..soalnya “on 24 October” bukan “since 24 October” tapi dunno juga seh..hehe..


Sorry double posting..
Diubah oleh ryan1982


Quote:

Iya saya nemu neh..harganya 2.5M keatas..duit aja cuma ada 2M..gak bisa nombok pake kartu kredit or cicilan lagi..haha..


Quote:

Masih ada 2 minggu gan..pasti bisa..saya bisa dapat 70an per hari..
ada liga buat amatir ga gan ? baru maen 2 hari ini
level baru 11 ovr78
Quote:


mungkin semua jual beli bakal di disable gan..
Halaman 365 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di