alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG /
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
4.55 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 183
Quote:


Tmen ane suka maen di kong tapi gatau daerah mana pokonya di jogja
Misi gan mau nanya
Warnet di daerah JAKBAR yang bisa main PUBG dimana ya? Udah hampir 3 bulan ga main ini game karena jual laptop. Kangen juga sama ni game
emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek emoticon-Sorry
Ini game cheaternya di server SEA semakin menggila..
sering banget ketemu cheater, 2x maen squad di akhir2 game lagi sisa 3 orang, dapet posisi enak,
eh gak taunya ternyata cheater, 1 squad langsung headshot semua emoticon-Tai
gagal makan ayam dah emoticon-Thinking
Adakah di forum ini orang kudus yang main game ini?? Bagi file nya ya emoticon-Big Grin
Ada yg tau gan, 1gb update apaaan ???
Quote:


bisa di cek info updatenya disini gan: http://steamcommunity.com/games/5780...92904661305018

tp kesimpulannya:

Code:
Gameplay
Decreased the Starting Island item spawn levels in order to adjust the item balance on the Northeast side of Erangel

Bug Fixes
Eliminated the fire animation and effect that occured in the Starting Airplane when a player was on fire from a molotov cocktail
Fixed a bug that enabled a character to hold a main weapon and frying pan simultaneously
Fixed a spectator mode bug of flickering weapon UI icons

ini kok setelah di-update susah konek ke servernya
atau memang lagi full yah?
tanya gan ane agak galau karena pny laptop jadul dengan spek
Asus a45cm
i5 gen3, gt635m, 8gb ram

pingin bgt main ini game emoticon-Big Grin
tp kok min spek aja engga kuat
coba search ini game lebih berat dari gta v dan assassin's creed rouge dimana game itu laptop ane cukup kuat

adakah yg mainin ini game dgn spek low dr minimal spek yg disarankan tp cukup nyaman mainin ini game?
ditunggu sharenya gan emoticon-Big Grin
pengen beli,, tapi ukuran downloadnya berapa Gebeh gan?
Quote:


download kurang lebih 6 - 7GB gan emoticon-Embarrassment
Ada info ga gan kapan statistic mulai nongol lagi?
Quote:


kira2 tanggal 20 om.
jam pastinya kurang tau


Quote:

Sip thx gan 👍
Quote:


ane maen pake pentium g4560 + rx 460 2gb, 8gb ram
setting campursari, tekstur sama shadow medium sisa very low
aman aja di 50-60 fps
Mau nanya nih, kok pake i5 3470 sama r9 290 main di very low texture high masih suka drop ke 30fps kebawah ya?
Quote:


coba update driver ke yg baru gan. ane kemaren pake RX460 kadang suka drop ke 20an, tp setelah update driver ke crimson 17.10.1 jd agak lumayan stabil FPSnya. 40-60an, drop paling rendah 30an FPS (settingan ane texture low, distance high, sisanya very low)
Diubah oleh lichtensteim
Quote:

pake processor apa ya? kok masi suka drop sih wkwk, pake ssd bro?

Quote:


ane pake Core i5 4460, PUBG diinstall di HDD gan emoticon-Embarrassment
Bukan nya emng kadang suka drop ya fps nya... keknya dr server nya deh...
gan, biar bisa lihat ping pas lagi main nih game gimana ya?
kayak di csgo itu loh, ada ping,fps dll
Halaman 82 dari 183


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di