alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Membandingkan Pidato Jokowi dan Anies Usai Jadi Gubernur DKI
2.21 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e556691ee5dfee2d8b4567/membandingkan-pidato-jokowi-dan-anies-usai-jadi-gubernur-dki

Membandingkan Pidato Jokowi dan Anies Usai Jadi Gubernur DKI

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 18
hemm beda jauh 😅
...kamfret, yang bikin naskah fidatonya siafa seh..?!

emoticon-Wakaka
mendinglah daripada pidatonya ahog: taikk taikk taikkk nenekkk luuuu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gausah banding2in orang bre. kaya pidato lo lrbih bagus dari mereka aja emoticon-Ngakak
itu bukan pidato
itu doa biar cepet laper yg dengerin emoticon-Shutup emoticon-Big Grin
aseng ma asing gak bekutik dong??? btw onta termasuk pribumi gak sih agan2 sekalian???
Quote:


mantap gan emg gubernur dki yang baru
SALAM PROVOKASI wkaowkokwo

BTW mana nih si habib rizik kasus nya udh selese nih kek nya ngak adil sama sekali yak hehehe
maklum mungkin betul kata pak anies pribumi harus berjaya kayaknya
Hanya warga jakarta yg tau beda setiap gubernur nya. Selain warga DKI mohon undur diri teratur. Sekian
Berubah deh semuanya jadi ahli politik emoticon-Ngakak (S)
wp yang jago nge-BJ dan FK juga jago kalo urusan lips serviceemoticon-Leh Uga
Ada gak ya gelar sarjana pidato?
Gak sanggup bacanya ane. Pidato mslh jakarta tp bawa2 dunia 😦
Quote:


mantab gan...emoticon-Salaman
Quote:


semangat nastak.. semua ada hikmahnya ya
Quote:


emg dulu si wiwi prtama kali nyalonin walkot solo ga retorika?
Ya sudah kalo emg si anis bacot nya begitu, toh bacotnya jg gak jauh beda sama gubernur sebelum nya.. Katanya Santun, tp pidato awalnya udah bikin geger, ya sudah... lihat aja kinerja nya kek gmn kedepan emoticon-Big Grin
PRIBUMI ARAB Kebanyakan RETORIKA & PENCITRAAN PALSU
Ga Heran kena Pecat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:

Ente cerdas masssbruuuhhhh

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



emoticon-Shakehand2
Bisa aja si agan ini emoticon-Malu (S)
panjang banget itu yang anies..
Ane bukan penduduk ibukota gan.... emoticon-Hammer2
Halaman 11 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di