alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop
4.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e5c148dad770d01e8b4567/wujud-toilet-umum-di-seluruh-dunia-yang-akan-membuatmu-ngedrop

Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop

Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop


Udah pertengahan bulan Oktober nih! Dan dua minggu lagi udah masuk bulan November. Ini berarti waktu yang tepat untuk GanSis yang hobi traveling ke luar negeri, karena cuaca ga terlalu panas atau terlalu dingin.

Kayak ditempat ane sekarang ini, cuacanya pas banget untuk jalan-jalan emoticon-Ngakak

Tapi yang kali ini ane mau bahas bukan tentang traveling itu sendiri, melainkan tentang toilet umum yang jadi salah satu hal penting bagi traveler ketika berada di luar negeri.

Langsung scroll kebawah ya.. emoticon-Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


GanSis udah liat kan gimana.
Jadi lain kali kalo mau traveling ke negara lain, ada baiknya cari info seperti ini biar GanSis bisa mempersiapkan perjalanan dengan sebaik-baiknya.

Makasih udah mampir dan semoga bermanfaat.

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

Rekomendasi HT



sumber
profile-picture
Justika1118 memberi reputasi
Diubah oleh marywiguna13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 28
Reserved
gk kebayang bre kalo boker di Cina, terus ada orang di sebelahnya pasti awkward banget wkwkwk emoticon-Big Grin

orang sebelahnya nanya "lagi mencret ya bre ?" emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha.. emoticon-Ngakak

Trus dia jawab, "mau tau aja". emoticon-Ngakak
Diubah oleh marywiguna13
Wow gila 53% orang di india masih nggak punya toilet emoticon-Matabelo
Dapet data darimana tuh bre?
Wujud Toilet Umum di Seluruh Dunia yang Akan Membuatmu Ngedrop
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Ada yang jorok juga
Quote:


Kata sumbernya lah, kalo ane mana tau emoticon-Hammer2
Quote:


Banyak emoticon-Ngakak
Quote:


Itu foto siapa yang sengaja ditempel buat dipipisin? Penjahat kah?
Ngeriiemoticon-Takut
parah india bnyak yg kga punya toilet, msi bnyak yg lbih prah dri indo ternyata emoticon-Ngakak
pengen nonton konser di belgia tapi ane males posisi di depan panggung maunya berdiri deket toilet cewe aja
Ane punya ekspektasi kalo trit buatannya mbak mary pasti horor, dan ternyata...

No. 6 adalah nominasi paling horor emoticon-Takut (S)
Tuh ee bisa balik lagi ke perut kalo liat gituan emoticon-Takut (S)
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh artwing
gila yg toilet berdiri, kasian tuh cewek2 belepotan bisa2 emoticon-Matabelo
Indo gak ada.... toilet empang mana gan... greget tu
horror juga cewe kencingnya berdiri emoticon-Takut
No 9 kalo ada di sini pasti antri..emoticon-Wakaka
entah mengapa jadi serem mau ke australia emoticon-Takut
Asta-hgaaa...... Msh lebih sopan di pup di sungai kele yaa
Halaman 1 dari 28
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di