alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 501
Slmat agan2 yg ganteng, ane pendatang baru mau belajar dunia persilatan sama suhu2 muwardi😆😆😆
deleted
Diubah oleh tsubasaozora69
Quote:


Kasih dia permen 😂😂😂
Selamat malam suhu2 muward* ane mau nanya DC pp cahay* berapa ya ? Terima kasih master2 dan suhu pencinta lend*r
Quote:

3S tu apa dan 4S itu apa gan,.mf pemula

Diubah oleh zaki88166
Quote:


gak berani tanya tkt salah org hahahaha
tar diteriakin lg
Quote:


bener hu
modelnya kurus tinggi dandan menor
wah suhu jg lihat ya
pake highheels lagi doi
mau tanya tkt salah sasaran
Mau nanya nich guru,.kl pp daerah grogol yg toples bawahanya cd doank dimana ya.mohon bimbinganya.tks

Mf kl berantakan.maklum nube masih ijo
Jiiiirr pagi gini de@ ucup madura udah ada yg ngantriin..yg ngantri pake utapes kaksogi.. Salam sujud subes sungkeman.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Rame gak suhu ? Kalo sepi ane mau otw ni😆😆😆
ijin nyimak suhu-suhu semua emoticon-Big Grin
Bantu jawab hu, 250 udah buka semua hiks hiks hikssss
Quote:


nubie bantu jawab subes..
pp cahay* room 250k
pp Uku* madur* room 150k
semua sudah termasuk tips tapi apabila para subes berkenan dan ingin memberi uang jajan lagi tuk wp,justru lebih baik.
salken subes dari nubie
emoticon-Shakehand2
Quote:


PP yg subes maksud itu seperti apa ya?
Disana hampir 100% FJ,jadi sudah psti naked full.
Kok toples segala,daerah sini bukan tempat massage atau SPA subes
Salken dari nubie yg dekil
emoticon-Salaman
fr ,kejadian malam senin jam 20:30 di pp tinH dengan neng R ,,,,pelayanany mantep hu ,,dari mulai ambung ambungan haha ,,,lamod lamodan ajib deh ,,,
skor nya
muka ;7
body:sekel mumpluk haha
fk ,,8
hj;nggA
bj ,9 semriwing
pokoe enak lah
ro: kalo ada duit ,,mampir
pas mau bayar saya kasih /tips ngga mau tetep di 250/
maf fr nya kacau
Quote:


mαkαsíhhhh pencerahanya guru,.kl tempat lain kan ada massage toples bawahnya pake cd doank kl u/fj nego lagi.
Berarti di sini langsung fj tanpa massage gitu ya. mαkαsíhhhh guru ku yg baik hati mu jelasin.maklum maaih ijo
Quote:


Sama2 subes,kita sama2 masih belajar kok sibes jadi tak perlu sungkan bertanya,kalo nubie sedang ON,pasti nubie jawab sebisa nubie.
Mohon maaf klo ada kata yg salah
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Suhu jam 11 ane mau kesana ada yg mau ikut ?
Quote:


kemana ni hu ? yuk ikut hahaha
Quote:


Ane juga gak tau hu, suhu gak masternya jd ane ikut dari bokong 😂😂
Yuk hu otw
Halaman 241 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di