alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e1826adcd770b5728b4567/official-lounge-moto-g5s-plus-sanders---unleash-your-creativity

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 199
share pemakaian hape intens dari jam 16.00 sampe 01.30

100% sampe 1% dapet sot 6 jam
1. main ml 4 jam
2. browsing 1,5 jam
3. youtube 15 menit
4. 15 menit sisanya buat utak atik hape + kamera

kondisi hape
1. brigtness rata kiri, adaptive display on, selalu dipake di dalam ruangan
2. sinyal sulastri naik turun kadang 3g kadang 4g, tapi game lancar
3. sempet pake wifi kfc tapi lupa berapa lama
4. no sosmed (chattingan pake somay 4x)

kalo no gaming sot bisa 8 sampe 9 jam pake jaringan data
Udh ad di erafone kah? Promo bgus bli dmn ya..

Sma minus apa aj ni? Mau ambl mi a1 tp bnyak yg force close..
ngeri klo udh ktmu hp murahh spek dewa pst ada apa2nya..😂
Quote:


belum dijual offline gan, masih eksklusif via lazada. paling beli di lapakpedia atau bukatoko yang bnob, kalau yang barunya lebih mahal dari lazada karena reseller

minusnya dibanding mi awan yang paling kerasa foto bokehnya masih kasar, kalau foto biasa sih plus minus tergantung selera
Numpang share hasil sot wifi only dan foto sanders
Spoiler for "sot":
Spoiler for "sot":
Spoiler for "foto":
Quote:

mi awan msh bnyak bug force close dll.. ini gmn smooth stabil kah?
Quote:

Mi A1 bug-nya di ambient display,sebagian ada yg sinyal 4G lemah,audio rekam videonya kecil,dll.
Rada nyesel juga beli Mi A1. Awalnya mau ambe G5s+ tp selalu stok habis di Lazada.
ijin gabung gan emoticon-Big Grin, 5 hari pemakaian, ane pindahan dari nexus 5 ( hammerhead ), cukup puas sih sama moto g5s, kamera cuakep, batere awet, charge keebut
hmmm
nnggu update warna

btw klo masalah perkabelan ane make

Tronsmart dan Oricio beli di jkNot, sudah hampir 4 tahun dipakai buat chagrge hp kluarga msh awet. dan dari pertama beli hp ga pernah pake kbel bawaan - asus lase, redmi 3x , note 4 n 4x


3 bji 36rb. dah gold plated n fast chargng

[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity


Diubah oleh kasbangsatkus
Quote:


OK gan thank pencerahannya...


Fitur smart lock ada yang udah coba??
[spoiler=trusted face]
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
[Official Lounge] MOTO G5s Plus [Sanders] - unleash your creativity
[\spoiler]
Quote:


Gw pake face unlock nya, lumayan cepet, asal ruangan cukup cahaya. 😉
ijin gabung gan, gue juga ngcas nya agak lama sih, udh ada simbol petir juga

betewe, ada yg udh dibeliin hardcase ? hardcase yg keren apa ya ? emoticon-Big Grin
Quote:


masta moto belinya siomay jd nyesel deh
Quote:

wkwkwk..G5s+ selalu sold out di lazada,gan. Pas hape lama uda dijual jd terpaksa ambil yg spek n harga seimbang ama G5s+ yaitu Mi A1.. emoticon-Big Grin
Selama ini memang sempat beralih ke somay karena harganya lebih terjangkau. Pas G5s+ rilis di Indo n harganya cukup terjangkau makanya pingin beli ternyata gak jodoh sold out trus. emoticon-Frown
ada yang pake tempered glass dari lazada ini ? pinggirnya nempel sempurna?

beli 3x macem2 TG pinggirnya ga ada yg nempel, sekarang pake TG F1 plus nillkin, pinggirnya ga nempel emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lastdavid
ijin gabung gan, akhirnya minang g5s setelah galau sama mia1, di php sales erafone..
so far masih belum ada keluhan dari hp ini, cuma kaget aja pas dateng hp nya gede banget,
secara kasat mata lebih gede daripada redmi note lama saya..
padahal pas di pegang ukurannya sama aja
aksesoris nya juga masih dikit ya di ecommerce.. emoticon-Frown
hp yg kusuka..
dr design aja bener2 asli ga kaya sebelah niru2...
ada fast charging lagi
Quote:


setuju
turbochargenya sangat berguna.
cocok dibeliin tronsmart QC 3.0 emoticon-I Love Kaskus (S)
ijin gabung sesama pengguna sanders, semoga sering diupdate emoticon-excited
hrga official nnt d store brp ya? mending beli skrg bnyak yg jual 3,3 - 3,4 apa nunggu store mgkn 3jt lg kyk launching?

ni gmn kesanya bagus kan gk bnyak bug and problem?
Quote:


sy pakai dr akhir bulan lalu, sejauh ini memuaskan untuk pemakaian sehari-hari.
hanya saja NFC suka susah baca emoney. mudah2an kedepannya ada update software
Halaman 4 dari 199


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di