alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Yang Ikut Tes CPNS Mahkamah Agung 2017 Dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597e78a0e05227897c8b456b/yang-ikut-tes-cpns-mahkamah-agung-2017-dimari

Yang Ikut Tes CPNS Mahkamah Agung 2017 Dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 28
Quote:


mantap gan...
dan yang belum ada kesempatan menjadi cakim tahun ini, semoga tuhan memberikan pintu rejeki di tmpt lain emoticon-Smilie ttp semangat, optimis dan tawakkal
sama gan, tkb ane juga 255, tkd 335 malahan, tapi berharap semoga lulus, masih ada psikotest dan wawancara kn yg nilainya gak kemonitor. Semoga ketemu di diklat gan,
Kira2 pengumuman pastinya tanggal berapa ya? Dengan kondisi psikotes dan wawancara yg dimajukan serta proses cat skb yg realtime apakah masih tetep tanggal 31, it takes a long time emoticon-Frown 25 hari banget
Diubah oleh memedek
tetap 31 sih gan, soalnya belum ada info perubahan tanggal, nilainya masih digodok, masih ada 15 hari juga buat meminta kepada Yang Kuasa, semoga doa kita2 bisa dijabah dan berhasil.
Quote:


aamiin ya Alloh YRA
Amin ya Allah, semoga terpilih hakim2 terbaik ya gan, sedih liat kondisi MA hari ini yang lagi disudutkan gara2 kasus terakhir ketua PT Sulut
aminn
Quote:


tes dimana gan? data dari medan udah masuk belom ya?
yg di surabaya apa sdh masuk jg hasilnya di app bkn?
Yang keluar cuma palembang sama jakarta -,- gatau nih knp bisa gt
hiks sedih yaaa pgn liat pergerakan nih ya ampun smoga pengumuman maju ya masak tesnya maju pengumuman tetep 😂
Sebenernya gue rada aneh sama beberapa proses yg kita lalui, pertama dalam kelulusan peserta skd, data error dari jakarta dan medan diawal peserta dari monitoring bkn lulus PG hanya sekitar 2545( data ga masuk jakarta kurang 600 an medan 200an) tapi tiba2 dipengumuman resmi berubah jd 3808, kedua hasil skb kita ga se realtime lembaga lain, justru waktu gue cek ada beberapa nama yg ga ada data nya di peserta jakarta padahal abjad sebelum sama sesudahnya bisa dicek nilainya, yang ketiga jadwal psikotes dan wawancara yg tiba2 dimajukan tanpa pemberitahuan padahal terjadwal tgl 16-21 oktober, bukan bermaksud suudzon tp tidak ada klarifikasi dari pihak pansel sama sekali, ini sedikit selidikan gue sih.
Menurut penulusaluran gue total 2545 itu udah termasuk formasi cumlaude yg lulus PG
Kyknya belum keluar gan
Quote:


Waduhj mepet tu
Gmn gw krg dr 250
Quote:


Sama2 cpns gelombang 1..kalo dibandingin sm kemenkumham mmg agak berbeda prosesnya..di kemenkumham aja hasil wawancaranya di umumin di hari yg sama.
Tp yasudah lah..kita hargai saja proses rekrutmen di mahkamah agung ini..mungkin mmg sop nya begitu..


Belum ada lagi nih update hasil tes kita? Hehe.
up up up...
iya nih g ada kabar sampai mau tes tahap 2 aja uda males2 blajar lg tkd
Quote:


ko belajar tkd lg gan? kan udh gak ad tes lg kalo MA
Halaman 22 dari 28


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di