alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5539f1ae138b46a9388b4568/lounge-blackberry-corner

★★★★ LOUNGE BLACKBERRY CORNER ★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 119
Quote:

Enggak lah.. bukannya lebih pendek BB10 tuh.. baru keluar Z3, Leap, Z10, Q5, Q10, Passport, Classic udah tepar.. yang BBOS dari jaman enggak pake trackball lho.. ampe udah trackpad.. gile.. berapa episode tuh kalo di pilem in.. kite orang berapa TB tuh downloadnya..
Quote:


Hp saya masih trackball emoticon-Berduka (S)
Quote:


Nah... Aq onyx, torch sama z3 masih ada om.. Wkwkw


Quote:


Quote:


Quote:

Ngumpul semua emoticon-Angkat Beer

Kurang atu nih mana yg satu emoticon-cystg

Kira-kira, kalo cari battery BB Apollo masih ada yg ori gak ya? emoticon-Ngakak
Punya saya hamil gede emoticon-Ngakak
Quote:


Jarang bro... Kalo nyari ori..


Quote:


Kalo pun ada paling sisa stock lama ya emoticon-No Hope
Quote:


Merk tetangga aja juga bagus kog.. Asal teratur charge nya xixixi


Quote:



Sekarang bb cuman dipake buat denger musik, tlp, sama sms doang emoticon-DP
Full battery. Kuras abis buat musikan
Charger lagi. Gitu terus emoticon-Traveller

Mau aktifin bbm kayaknya agak ngotot ngikutin bbm tetangga emoticon-Ngakak
Quote:


Bbm terakhir pakai di os7 ama os 10.. Baru test 2 minggu lalu.. Berasa ampun deh.. Ngeri pokoknya.. Kapan ngetiknya.. Kapan kelarnya.. Hedeh.. Sayangnya enggak ada yg bisa unpack dan pack *.Bar kalau bisa kan bisa di ringankan..


Quote:


Nah kan wkwk
Udah gak sesuai lagi itu aplikasi sama merknya sendiri
emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi di pakai telp sms enak lah.. Hemat sekali.. Xixixi.. Apa mungkin karena z3 ya.. Kalo passport ato classic mungkin masih oke loh.. Yg pakai q10 juga banyak bro


Quote:


Belom permah pegang device 10 emoticon-Matabelo
Jadi cuman bisa diem ajah emoticon-Mewek
Paling tinggi juga BBOS 7.1 emoticon-Hammer2
Quote:


Wkwkwk.. Masih worthed bro kalo 10 xixixi #ratjun enak lah.. Cuman kalo bbm nya agak berat


Quote:


Saya muv on dari BlackBerry
Gaktau. Kurang suka sama BB10 emoticon-Hammer2
Quote:


bukan kurang suka
elu nya belum siap menikmati kecanggihan bb10
lo tau ini https://www.igeeksblog.com/multitask...os-11-on-ipad/
fitur itu sudah ada semenjak bb10 lahir muehehe
quick reply pun demikian emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Gakada yg pake emoticon-Mewek
Makanya gakbisa icip icip emoticon-Mewek
Kepo cuman liat review doang emoticon-Ngakak
Gan bb ane error kode 102 ane instal aplikasi jl camder di laptop kok gini mu!u yah ?
Spoiler for :
pagi gan maaf ganggu nih emoticon-Big Grin
ane punya bb apollo tp di charger kaga mau ngisi plus indikator led nya warna merah dan dicolok ke laptop kaga detect sama sekali

Spoiler for hp:


kira kira rusak apanya ya ? trus kalo dibenerin biaya yg dikeluarinnya brp ?
makasih emoticon-linux
Quote:


Itu mati total?

Ada 2 kemungkinan sih
Plugin / konektor charge yg rusak
Sama
Ic flash / cpu bermasalah

100-150 an cari konternya hati2 gan jangan sampe mereka juga minta batre lu ganti emoticon-Wink


Quote:



kl mati total kan led kaga nyala sama sekali, lah ini led masih nyala cuma warna merah doang gan emoticon-Hammer

kalo misal dibenerin data di dalemnya kaga ilang kan ? misal note (soalnya banyak data data penting) emoticon-Frown
Halaman 114 dari 119


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di