alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hari Ini Jakarta Punya Pemimpin Baru
4.23 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e3f1df14088d4e178b4567/hari-ini-jakarta-punya-pemimpin-baru

Hari Ini Jakarta Punya Pemimpin Baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 16
Ada atu lagi gan menutup alexis kita tunggu saja
Quote:


masa seh.?
ramee breee
Mantab ok oc, semoga dp rumah 0rp bisa juga di nikmatin mahasiswa yg sudah berpenghasilan amiiiinnnn emoticon-Angel
Quote:


selamat untuk warga jakarta menikmati drama untuk 5 tahun kedepan.

Buat nastak teruskan hidup, sekolah yang tinggi biar tetep jadi majikan nasbungemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Selamat buat anies sandi
Yg menang jangan jumawa yang kalah jangan larut dalam kecewa emoticon-Ngakak
Quote:


bakal terealisasi gan, anis udah kerjasama sama meikartaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ditunggu saja
Quote:


hahahahahemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Quote:

Anjeerrr ada yang ngintip bruuhhhhh

😫😫😫

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Selamat pak gubernur DKI Jakarta yg baru pak anies dan pak sandi, semoga sukses, kita tunggu bukti atas janji janjinya emoticon-Big Kiss
Kita liat jakarta bakal tambah bagus atau tambah hancur nehh dipimpin asu😝
Jakarta bersyariah emoticon-Ultah:
Selamat buat Pak Anies dan Pak Sandiaga. Semoga Jakarta makin maju di pimpin kalian, ane sebagai orang yg lahir di Jakarta mendukung mau siapa pun gubernurnya selagi bikin Jakarta maju kenapa harus di tolak/benci.emoticon-I Love Indonesia


Quote:

bukannya kebalik yg pake sorban sama bawa bendera malah yg sering demo?emoticon-Ngakak
Quote:


brutal? ada korban jiwa???

ooh iya jiwa jiwa yg tersakiti ya emoticon-Ngakak (S) kalah kalah aja legowo dong
buat nastak, mending legowo daripada stress liat anies sandi tiap hari selama 5 taun mendatang
ngoahahahahahahahaha
emoticon-Wkwkwk
banyak yg baru juga dong
Inilah kebhinekaan, inilah gubernur pilihan rakyat jakartaHari Ini Jakarta Punya Pemimpin Baru


Anies Sandi adalah Kita:goyang :goyang
Quote:


enggak juga tuh... yang sering demo mah dari parte merah... apalagi jaman pak beye...



Halaman 14 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di