alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002317983/baca-dulu-tata-tertib-fr2-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 290
Bos... Request approval aerox..
Thanks
Quote:


Sore gan, maaf ane newbiie ane pengen minta pindahin thread ane ke fr2 gan,,, mohon bantuannya ini link nya gan Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
https://kask.us/ipMRF
#ForumKaskus via @KASKUS

[Share Info] Serba Serbi Modif Mesin

permisi mimin momod

mohon approve thread ane

[Share Info] Serba Serbi Modif Mesin

terima kasih
Quote:


min ane bikin treart.. panduan penggunaan oli sesat di roda 2 kug blm keluar ya?
Misi mod ane numpang bikin thread di sub forum roda 2 ini,intinya di itu thread ane lagi nyari tempat kursus bawa motor

Tolong di approve yak
Quote:
terima kasih

belum di approve sudah sejak lama emoticon-Sundul



Maaf sebelumnya mod, baru baca tentang peraturan ini ane sampai kirim email ke kaskus kenapa thread ane gak nongol ternyata harus "awaiting approval" dulu untuk itu tolong thread tentang proses mutasi dari Bekasi ke Temanggung segera di approve

Sekali lagi maaf ane baru baca ini
Thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:


sudah ditegur via VM dan post deleted, kalo masih bandel baru dibanned

Quote:


done

Quote:


Quote:


Quote:


done, done dan done
Lihat 1 balasan
Balasan post magypayton
mod di lounge kaskus.co.id/lastpost/5b6998b262088102318b4569#post5b6ade32dbd770c1778b4569 pada ngejunk GB post tuh
Lihat 1 balasan
Balasan post gadisgadungan
Quote:


GB ?
group buy? emoticon-Amazed
fyi..lounge memang diperuntukkan untuk ngobrol ngalor ngidul
Quote:


maksudnya GB (istilah game) itu dia ngepost terus2an tapi isinya gak penting buat dapetin jumlah post yang banyak dengan tujuan ISO mungkin, lihat aja masa dalam waktu 2 hari udah 500 page aja terus ganti part lagi threadnya
Diubah oleh gadisgadungan
Lihat 1 balasan
Balasan post gadisgadungan
Quote:



anda itu bukan warga otomotif FR4 ataupun FR2 tapi kok complain yah? emoticon-Amazed
sudah baca post #1 di thread tersebut belum ?
CLICK THIS
terimakasih atas laporannya, tapi lain kali harap lebih teliti emoticon-shakehand
Quote:


hahaha sorry mod my bad, gak liat kalo ada event gituan
Lihat 1 balasan
Balasan post gadisgadungan
Quote:


no problem..
dimengerti emoticon-thumbsup
om mod...mau tanya nih...kalo bikin trit komunitas r2 gmn om??
di peraturan kan ga boleh promosi club dr luar kaskus??
mod, ane mau nanya apa posting berturut2 seperti ini diperbolehkan?

Spoiler for gambar:

sampai 5x emoticon-Big Grin
Diubah oleh quelle.

[b] Butuh Bantuan [/b]

Diubah oleh fahmizulham
Halaman 289 dari 290


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di