alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e2c08254c07aa95d8b4567/13-cara-ampuh-agar-bisa-melihat-hantu

13 Cara Ampuh Agar Bisa Melihat Hantu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 25
pernah diajarin sama guru ngaji ane...tp kaga pernah nyoba
trit macam apa ini
Quote:


Lha.. Kenapa juga ente ada disini?
Quote:


justru klo sblm tdr kita nyisir itu kan bersiin kotoran2 yg td nempel gan emoticon-Big Grin
serem bray
Quote:


Ooo di taiwan to..., wah mbak kunti di taiwan sopan ya...emoticon-Big Grin
Ogaaaahhh... emoticon-Hammer2
Terlalu riskan untuk dicoba...gak ah mending lihat mantan deh meskipun menyakitkan hik...hik....
Quote:


Bukan, itu waktu ane masih tinggal di Bandung, gan
Quote:


Kan sebelumnya udah dicuci dulu emoticon-Hammer (S)
Quote:


cie ts nya marahemoticon-Big Grin
Quote:


Hmmm jadi itu alasannya transmigrasi dr bandung ke taiwan
emoticon-Leh Uga
jumat kliwon tu klahiran ane...mna ad hantu yg berani sma ane...sumpah seumur hdup kgak pernah nongol tuh yg nmanya hantu
Quote:


Engga juga kok, gan emoticon-Big Grin
Ntar juga balik lagi kesana emoticon-Big Grin
meski ga percaya tp ga iseng" jg buat praktekin haha
Quote:


Hahaha..
Quote:


Ya dipuas2in aja dulu di sana...
Ntar kalau udah balik lagi ke sini jangan kemana-mana lagi yaa
soal tanah kuburan.
itu emng beneran dan fix ane ga mau lgi nyobaemoticon-fuck3
Quote:


Paling ke jogja emoticon-Big Grin
cari pohon keramat terus coba kencing disitu
Halaman 15 dari 25
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di