alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
3.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 114
.....
Diubah oleh p11nk
Hello, mau nanya dong, barusan dapet sms ini dr celfit:
"CELFIT MISSES YOU, rejoin & claim your free starter pack now. visit our club for information"
apakah artinya membership gue udah di stop dan udah gak akan kena tagihan lagi? Karena emang bulan ini udah pas 1 tahun.. udah tanya ke marketing nya tapi gak ada kabar, takutnya ternyata masih lanjut dan kena tagihan hehe, thankyou emoticon-Smilie

Gan tanya

Gan masih fitness di pim ?
Gan saya pengen gabung ke celfit t gak punya cc. Ada yg bisa ajak koin atau ada yg tau nomer marketing nya. Pondok indah mall. Wa : 085743853041
Agan-agan ada yang pernah join online ?
Harga nya udah tertera semua disitu, setiap club berbeda harga.

Tapi nanti pas kontrak, kena biaya admin lagi ga ya?

Transfer membershp

Ada yg minat tf membership (single club scbd) atau all club? Tq

tansfer membership all club

ada kah yang lagi mau transfer membership all club?
mungkin ada yg minat ane mau transfer member one club margo city depok

perbulan 475

wa 081807013523
Quote:

detail : 749k buat 2 org(buy1 get1) sisa 5 bln all club
tapi udah nanya CS ga bisa transfer member baik org 1 dan org ke 2
emoticon-Hammer (S) ga jadi nih
Halo agan2, ada yang lagi mau transfer member ga ? Lagi nyari nih biar sesuai sama kantong emoticon-Big Grin
all club or one club (kokas/fx/PI).
Kalo ada yang mau info2 silahkan PM yaa
hai kalo bole tau lokasi km dimana ya ?
Saya mau transfer member celfit one club Cibinong city mall, perbulan 524rbu. Yg minat chat line irafardila96
Diubah oleh chania8
delete comment
Diubah oleh CherryLabel

CELFIT FX

Haloo mau tau harga/promo di celfit fx atau bursa efek dong. Yg tau please pm aja yaa.
Thankss
Hi gan. Saya mau cerita pengalaman soal close membership.
CMIIW ya tapi saya bingung dengan sistemnya untuk perhitungan bulannya. Saya member belum setahun dan saya memutuskan untuk close membership dengan membayar fee.
Saya start member 5 april 2017. Dan kalo kita hitung bulannya sampe 31 oktober itu harusnya 7 bulan. Tp dia blg karena aku prorate tgl 5-15 april 2017 dan waktu perubahan billing bayarnya cuma setengah jadi total 6 bulan, which is kalo 6 bulan perlu bayar 600rb fee dan 7 bulan bayar 300rb.
Its just illogical for me.
Akhirnya saya memutuskan untuk tetep close membership and paid 600rb (karena suatu dan lain hal yg gabsa tetep stay disitu)
Info celfit fx,pi,kokas yang all club dong gan
Diubah oleh haijisaki
Agan2 saya lg pengen nyoba celfit nih.
Ada yg berencana transfer membership kah ex.cewe? Lokasi Celfit Supermall Karawaci atau membership merah putih oke yg penting harga nyaman di kantong.

Pls contact 081246461128

Transfer all club member

Haloo.. aku minat ni mau ambil membershio all clubnya WA yah 0878 6888 8813
Info plz
Hrg member cf puri brp ya
Bs dftar 4 bln saja?
Quote:


Nah, pengen nanyain hal yang sama nih. Kalau di terms & conditions sih disebutin kalau gak ada biaya administrasinya. Tapi bener nggak ya? Males banget kalau pas dateng ke Celfitnya, dibilang ada biaya administrasi/tau-tau muncul di tagihan.

Halaman 70 dari 114


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di