alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY
4.91 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5428adc81a99759f758b4569/komunitas-official-thread-kaskus-runners---the-largest-kaskus-running-community

[KOMUNITAS] [OFFICIAL THREAD] KASKUS RUNNERS - THE LARGEST KASKUS RUNNING COMMUNITY

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 501
Selamat malam para runner. Kalau ada yang mau jual slot 2XU 2017 HM Male, silahkan PM ke saya. Terima kasih.
Quote:

kalo disini mah late response, paling via grup aja

Daftarin saya ke group dong bos...
Quote:


japri TS ae,,,gw ke sentul sih sabtu ini, ketemu di tambud aja kalo mau...

Saya sudah PM kk Andri

Wah sayang sekali tak bisa sabtu depan. Abis Jakmar aja Yuk. Di tanggal 11 atau 12 November
Apa cuma gue yg pake sepatu ardiles kolyma ,,,budget minimalis ,,,yg penting bisa ngacir dahhhhh
misi om2 saya mau tanya..kebetulan baru belajar lari 2-3 bulan ini tanpa waktu yang jelas..jadi ya sesempatnya.namun 3 minggu terakhir ini mencoba dirutinkan seminggu 3 kali.
sebelum lari saya coba melakukan pemanasan seperti yang ada di yutub2,emoticon-Ngakak (S)
tapi kog sore hari (saya lari pagi hari sebelum ngantor), kaya pinggang agak sakit ya?padahal saya lari hanya sekitar 6-8 km dengan waktu antara 45 menit-60 menit.cuman lari pelan2 wong napas ngos2an kalau cepet2..
apa karena kurang melakukan pemanasan, atau karena memang pemula mesti ngalamin kaya gitu atau mungkin ada penyebab lain?
oia, saya domisili jogja, ada ga ya komunitas lari jogja?pengen gabung sekalian belajar supaya teknik larinya bener.selama ini cara larinya kayaknya ga bener karena setelah saya baca2 di page sebelumnya ada yang mengatakan kalau alas sepatu bagian tumit yang tipis duluan itu ga bener tekniknya.


matursuwun jawaban om2 disini..emoticon-Peace
gan ane baru mulai lari sekitar sebulanan...

bajet sekitar 500 buat sepatu apa yah yang rekomended??
Quote:


Di jogja ada 2 komunitas lari setau gw:
1.indorunners jogja playon
2.trail runners jogja

di sini ada mas iyan sama mas ikhsan...gw lupa nama id kaskusnya..cuma kalo di IG mas iyan di kenal dengan akun @pelarigalau

Sharing

Gan ane baru pertama kali lari kemarin waktu combirun yg 21k
dan untungnya bisa COT
trus ane kepengen ikut yg 2xu sama jakmar tapi di website udah pada soldout
ada yang punya kenalan jual tiketnya ga ya ?
btw ane masi newbie maaf kalo ada salah dan belum punya grup / komunitas , kalo ada komunitas / grup mohon di bantu invite gan
087-877-954-999
terima kasih
Quote:


makasih infonya omm
Bro suhu mau nanya nih, ada yang tau ga ya tempat sewa timing chip dimana?
Trus harganya kisaran brpaan ya?
Diubah oleh namasayaalvin
Quote:


timing chip yang di bib atau yang di injek?
kalo yang di injek beserta system nya beberapa EO lari ada yg nyewain...
yang gw tau
D&D nya mas didit atau steelytoe nya miftah
izin gabung gan, ane bru mulai lari bbrp bulan, kmrn lari sih pake sepatu adidas KW8, karna blm paham, hasilnya lari sebulan lebih tumit, dengkul, tulang kering sakit semua, trus baca2 bru sadar klo lari butuh sepatu khusus.. emoticon-Nohope

gan klo utk lari 3-8KM bgusnya sepatu apa yaa gan ? tipe kaki ane Underpronation, kmrn tertarik sma kayano 24, karna modelnya bs dipakek kerja mana tau nti udah gk enak dipakek (saran dri agan yg dimari kmrn)..

nahh klo misalkan ane belik kayano 24(sistem kredit pastinya)emoticon-Embarrassment , trus ane cma lari dibawah 8KM seminggu 2 kali, recommended gk gan ?

lihat2 merk diadora & league (yg harganya lebih murah) gk ada yg bahas soal Underpronation gan, ntar belik trus pakek lari sakit pulak kaki gan.. emoticon-Peace


Quote:


Oh ada 2 tipe ya broo, kalo yang di bib itu brp ya bro per unitnya?
Sama bisa minta kontak ga ya buat yg injek di pm aja bro?
Hehehe thank you bngt
Quote:


sayangnya gw ga ada kontaknya bro...cari ajadi IGnya


Quote:

Oke deh broo thank you yaa
izin gabung gan, ane bru mulai lari bbrp bulan,

mo nanya sepatu ane ada noda yg bandel, kira2 pake apa ya bersihinnya ? ini gambarnya gan

Spoiler for sepatu:


sekalian minta tips ngerawat sepatunya, thx gan
Quote:

mizuno spark.....
kaki ane jg underpronasi.... larinya jg cuma buat rekreasi.... asal kringetan
(cocok buat yg berbudget tipis macam ane 😂)
Halaman 482 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di