alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 192
Quote:


Kenapa cuma 1 gan? Kan saya jadi takut. emoticon-Big Grin
Quote:


Wah, pas outing. Padahal pengen balik lagi ke sana.
Quote:



Ajakin ane dong gan. Stress nih hidup terus, kapan matinya?
Quote:


Ajakin ane dong gan. Bogor doang gak bakal nguras tabungan dalem-dalem nih. emoticon-Big Grin
Quote:


ayo gan, ane lg nyari temen dlu kesana'y ya minimal 5 org lah biar disana ga bengong2 amat emoticon-Big Grin
Quote:


Yuk gan, kebetulan ane lagi cari trip yg deket" dan ga perlu cuti.
Yo, mau kapan nih?
Quote:

Silahkan Gan

Quote:

Tgl 21 Okt ke kawah rengganis / curug cipanji, bukit jamur, situ patenggang, ranca bali, rancaupas
Tgl 22 Okt mau ke cikole aja gan sama kalo sempet mau ke dusun bambu
Quote:


Quote:


yuk tinggal tentuin aja tanggal'y, tp ane saranin sih mending weekday aja, soal'y klo weekend penuh dan macet emoticon-Big Grin

Quote:


ngecamp semalem ya gan?
itu ane udah pernah semua sih gan, paling yg belum pernah mah kawah rengganis aja
Quote:


start dr mna gan? motoran atau pke mobil?

Quote:


Start point dari mana gan?
Berangkatnya tgl berapa, jam berapa?
Oh ya harus bawa perlengkapan camping kyk tenda, dll sendiri kah?
Quote:

Iya. Sama ane juga udah pernah sih cuma lagi pengen ngecamp aja emoticon-Big Grin

Quote:

Start leuwi panjang/ stasiun hall bandung gan. Sabtu mobil minggu mau sewa motor 12jam

Quote:

Start sabtu jam 7pagi di leuwi panjang/ stasiun hall bandung. Disana udah di sediain gan tinggal camp aja murah dan gak ribet

Spoiler for wa:

Diubah oleh depinacitra


Quote:

Ijin quote dlu gan hehee
Quote:


Anjir gak bisa gan... Ane udah gawe gan...
gada apa trip gunung semeru di tanggal 23 desember -1 januari 2018?

lumayan tuh emoticon-Smilie

Bawean xpress sharecost 26-29 oktober 2017

Nuwun Sewu, Lur
Barangkali ada yg libur dan berminat ikut nggembel SHARECOST pasti jadi
Bawean 26-29 Oktober, start titik kumpul pelabuhan Gresik maksimal jam 8 pagi, by Kapal Cepat Express Bahari.
Itinerary didiskusikan bareng di grup wa

Estimasi budget :
Nyebrang Gresik -Bawean PP = 330 k/org
Penginapan = 50k/malam
Makan 3x/hr = 30k
Sewa kapal untuk hoping island = 500-700k /hari dibagi jumlah peserta
Sewa motor / mobil = 50k/400k /hari dibagi jumlah peserta
Sewa alat snorkel + life vest = 40k/hari
Bila ada sisa patungan akan dikembalikan k peserta

Minat Monggo japri ke saya,
082301434724
Diubah oleh djenang.gulo
Ajakan atau barengan ke balia via pesawat. yuk yg kira2 ke bali akhir oktober atau awal november mari bareng kita r4efresh otak disana
Quote:


coba tanya di OANC bang biasanya ada aja yg sharecost kesana taun baruan emoticon-Big Grin
gan naik pesawat atau gmn? dan meet pointnya langsung di komodo apa lombok?
Wah udah gak di update ini emoticon-Cape d...
Halaman 146 dari 192


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di