alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Display Guide] PC Monitor Today - Part 1
4.59 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b46a2614088d3d4c8b456b/display-guide-pc-monitor-today----part-1

[Display Guide] PC Monitor Today

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 501
dopost sorry
Diubah oleh Rudianto.Xu
Quote:


Fiturnya gak selengkap yg 59 ama 68, ya semua bisa saja buat gaming emoticon-shakehand
Misi agan2 semuaa mau tanya rekomendasi kalo antara LG 24MP88 dengan DELL U2515H lebih prefer yang mana yah? keperluan untuk editing foto, kalo diliat kan sama2 SRGB 99% tapi harga jauh LG dengan Dell, terus kalo seandai DELL U2515H itu kan udah QuadHD alias 2K untuk tau kalo VGA kita kuat Full HD atau QuadHD gmn yah? komputer saya kebetulan pake VGA Nvidia GTX 760TI Mohon pencerahan nya sepuh semuaa
Quote:


emoticon-Sundul Up

gan monitor ukuran 27/28 inch 1080p 144hz gsync ada gk sih?emoticon-Bingung tn/ips dan brp ms gk masalah

ane ngubek2 pada resolusi 1440p semua yg adaemoticon-Hammer
Quote:


Padahal kemaren2 udah ane kasih, tapi kaga dibaca ya emoticon-Hammer

Lenovo Y27G
astaga kelewatemoticon-Hammer (S) kirain gk ada reply dari kemarenemoticon-Takut (S)

makasih ganemoticon-Toast
gan....
mohon saran monitor full hd paling bagus dibawah 2 juta dong, kalau bisa sih 1.5an
penggunaan buat gaming, nonton film, enak diliat mata dll paling bagus di harga segitu
adakah?

Samsung C24FG70

[Display Guide] PC Monitor Today - Part 1[Display Guide] PC Monitor Today - Part 1Baru 1 hari pakai udah rusak ni monitor. Ga bisa rma barang dari korea. Udah dibawa ke servis resmi samsung malah ditolak padahal mau betulin doang + mau bayar juga, alasan sparepart ga sama. Ada yang bisa bantu betulin ga? Tolong !!!
Diubah oleh 4strajingg4
Siang Agan agan...

saya punya Bujet 2 Juta...

kira2 LED yg cocok buat Gaming apa yah.. (Vga ane pake Nvidia GTX 750ti 2GB)

mohon saran nya mas beroh..

thanks..
Quote:


Beli di Indo atau luar? Kalo luar ya wasalam, distributor di Indo jarang - sampai tidak mau ber urusan dengan product yang tidak di distribusikan oleh mereka.
Kalo mereka mau nge bantu, mendingan orang beli barang dari luar aja, kalo rusak bisa di betulin di indo ini kan? logic nya sih gitu.. Mana luar JAUH lebih murah dari pada Indo karena beda pajak sama harga juga. Itu pengalaman gw kalo dengan barang PC hardware sih dan mayoritas orang tau kalo beli barang di luar itu gambling karena disini kemungkinan besar di tolak apabila mau di claim service walaupun kita bayar semuanya, pasti ada aja alesannya emoticon-Stick Out Tongue
Halo permisi mau minta pendapat agan2.
mending mana gan ?

144hz + Gsync - Dell S2716DG
144hz + Gsync -Asus PG248Q
240hz (tanpa Gsync) - Benq 2540 << 240hz apa bakal ngaruh banget gan di banding 144hz ?
atau ada kandidat lainnya dari temen2 disini ?

atau LG 24GM79G yang notabene 144hz tanpa G sync tapi ane hemat 4jtan ( mayan bisa buat beli kursi emoticon-Ngakak)

kebutuhan utama main game fps + ntn dan browsing2

makasih agan2..


Diubah oleh vrexiouz
73

gan permisi sebelumnya
ane mau tanya neh.
ane punya vga gtx1060 dan lagi cari monitor 24" sampai 27" untuk keperluan ntn sama ngegame. macam cs or pubg dan budget ane cuman max 2.5jt kira2 worth type apa ya
untuk dibeli di enkom-daslivia


Gan mau minta pendapat antar LG 24mp88hm sama Dell U2515H lebih mending yang mana yah? Keperluan untuk editing foto, makasih gan semua
Quote:


Gak ada yg paling bagus, semua sama rata bos, indikator bagus itu subjektif, gini aja bagus menurut apa ? klo penjualan terlaris, ini jawabannya

https://www.amazon.com/HP-Pavilion-2...rds=hp+monitor

Quote:


Secara pribadi kalau gak dibatasin duit ane sih bakal ambil S2716DG, 1440p dan 144hz + Gsync dah cukup itu buat ane, boleh tidak setuju emoticon-shakehand

Quote:


Gak ada yg menonjol, tapi coba itu benq EW2445ZH, detailnya ada di benq thread harga masuk bujet ente, ane saranin itu karena ada tipe low blue light plus,

Quote:


Ya kalau diliat dari segi resolusi dah jelas editing dengan U2515H lebih OK emoticon-shakehand
Diubah oleh citizen88
Quote:


Biasanya yg udah masuk web indo harusnya barangnya udah ada rencana mo diedarkan tapi yg tau hanya rekanan importir dan toko pastinya kapan

Lebih lanjut bisa tanya aja ke customer servicenya samsung kalau gak salah di websitenya ada, sayangnya disini gak ada representative samsung soalnya, cuman ada benq dan viewsonic doank emoticon-shakehand
gan ada gak monitor pc 10 inci
apa merek dan type nya, brp harganya
Quote:


ada, itu laptop ma tablet emoticon-shakehand
ASK

Gan ada yg punya LG 24mp77 problemnya LED blank cuma nyala doang itu ganti LED nya apa gmn ya?
Halaman 487 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di