alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 364 dari 433
Up up up
Quote:


kenapa ente jualin gan, katanya kita harus gedein Ovt tim karena di next season bakal dapat reward sesuai gede-kecil nya Ovr tim
gan mau nanya ini di reset nya per kapan yak?
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Sisa 2 Minggu 5 hari / 19 hari per hari ini gan 😉


Quote:

Siap gan makasih infonya maklum newbie hehe
Quote:


ane udah dapet 5 hari yg lalu gan,mantap lho ringan pakenya
Cari liga otw mata bro
Ovr 95, ovr xi 100
Id andresdieas

Join liga Alfabeta Ceria

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Join liga Alfabeta Ceria
min ovr tim inti 97
Add line : adityawidiyadi
Facebook : Aditya Widiyadi
Quote:


Iya gan sama" 😉
Quote:


Wah seeeppp tuh gan 👍
Kemaren fokus Ama Higuain, terus James, udah dapat semua tinggal Biglia, pas cocok Ama formasi ane 4-2-3-1 😁
.....
Diubah oleh sunbak
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16) Ayo yang butuh liga, join Celana Dalam League! OTW Modric, Mata, sama Pirlo. Minimal overall 80+. Syarat cukup sering on buat mainin liga vs liga. Jangan lupa subscribe Risco Gaming di YouTube! Trims...
Permisi gan, nyari liga yg kejar rodri. ovr xi 101. kalo bisa yg ada group Wa nya gan. silahkan di invite. terimakasih sebelumnya. id : munifenneky
Diubah oleh enneky
Quote:


ovr XI apa ovr all gan rewardnya?
Quote:


semenjak gw posting itu sampe hari ini udah ga pernah main emoticon-Frown

padahal lg pengen upgrade mid, gerrard lepas dah, biglia juga emoticon-Frown
Quote:


duetin ama de rossi pra musim,cdm nya kuat tuh gan
Quote:


overall team Gan bukan xi doang
Quote:


katanya sih team keseluruhan
ini nomor 5 emang gak ada apa gimana? tinggal butuh token nomor 5 semuanya..


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh ari1101
Quote:


ane inget nih ama gan sop.. dulu di liga INDONESIASIA nih.. membernya masih pada eksis ga ya.. emoticon-Request
Halaman 364 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di