alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(ASK) Honor PENDAMPING DAN OPERATOR PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) KEMENSOS
3.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53166ed1fbca17521a8b458a/ask-honor-pendamping-dan-operator-program-keluarga-harapan--pkh-kemensos

(ASK) Honor PENDAMPING DAN OPERATOR PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) KEMENSOS

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 134
gan.. ad ga yg ud dftar n brhsil Tpi pas mo login gak bsa.. pdhal nik sm pin ud bnr.. aplikasi nya bkin dag dig dug😢
Quote:


Kyaknya gak ad de.. kmrn dpt replay dri wa pansel pkh.. cm dsrh take photo by aplikasi..

Error

Kenapa setelah login, di kolom pendidikan, pengalaman kerja dll, itu jadi double malahan jadi lebih dari double? Ini aplikasi pkh buat orang galau aja. 😑
mau tanya:
1) Pendamping PKH tugasnya ngapain ya?
2) Denger-denger PKH kan non pns ya, kira-kira gajinya berapa untuk pendamping? Dan apakah ada dana tunjangan/tambahan dan pensiun seperti pns?
3) Apakah pendamping PKH mendapat kursi atau tempat di kabupaten/kantor-kantor di tiap kabupaten/kecamatan?
4) Katanya sistem kontrak ya, buat pendamping kontrak selama berapa tahun ya? Dan untuk memperpanjang apakah sulit?

terimakasih
Diubah oleh barjak24
Agan - sista yang daftar pkh pada uplod ijasah sma ktp pke foto atw hasil scan?
Btw ada ukuran max nya gk y???
Quote:


Foto sis.. kualitasnya burem.. ky nya d compress dr snanya
Quote:


kalian pada daftar posisi apa gan? saya bingung nih di jurusan saya ga ada di daftar jur yg ada di profil, udah tannya blm di jawab jg sama admin pkh nya, ada yg bisa bantu?
Quote:


Aq c di pdp sos.. ad nggk nya dftar aja..klo rzki insyaallah..
O iya gan sis.. aq dpt pmbrthuan ne dari pansel.. tar ktanya cek email atau aplikasi tgl 16 or 17.. brbgi info..

Quote:


Iya burem bgt, gatau kebaca atau gak.
Kadang aplikasi eror, coba log in ulang jeda 1 x 24 jam dari waktu usaha login terakhir. Kalo masih ngga bisa, kemaren saya disuruh install ulang sama panitia PKH...hehehe
Quote:



pake upload skck gak gan??
Pendaftar pkh 2017 area jogja adakah?
Selamat Pagi

Saya mau nanya nih, sebelumnya saya saat ini statusnya sudah bekerja di perusahaan Baja, sebagai SPV HR & GA. Cuman dari dulu ane pengen banget kerja dibidang sosial. Kebetulan juga saya lulusan Psikologi dengan peminatan di bidang sosial pernah juga jadi pendamping sosial dan ikut beberapa program sebagai relawan selama beberapa tahun sebelum lulus kuliah. Yang saya tanyakan kira-kira bila saya keluar kerja trus ambil di bidang pendampingan sosial di PKH ini, apa karir ane bisa terjamin gak ya? atau minimal bisa jadi pekerjaan yang jangka panjang bagi ane. Takutnya ane pindah kerja trus cuman dipakai untuk beberapa periode aja hehehe. Kalau masalah gaji ane gak tau mempermasalahkan yang penting bisa bekerja dengan jangka waktu lama, atau sampai tua lahhhh..... Sapa tau disini ada yang pernah ikut program PKH bisa sharing-sharing.
pkh katanya kontrak maksimal 9thn jd ga bisa jd jaminan sampe masa tua. *sumber dari manta pendamping sosial pkh
Quote:


Ada pengumuman apa gan, tgl 16/17.. saya belum dapet email apapun dan di aplikasi gak ada pemberitahuan
Quote:


Gak tau kmrn wa ane d bls sm pansel nya .. dy blang cek aja tar tgl 16 ap 17.. tp smp skg blm ad jga.. ini lamaran bkin deg deg an
Gan mau nnya nh.. klo kita ud krm lamran trs udah ad di rwyat lmran.. tpi pas kita mau log in .. egh trnyta dta di profil ad yang ilang.. klo seandainya kita isi lagi.. mmg ad pengaruhnya ya sma lamaran yg udah kita kirim..? Bkan nya pas kta krm brty uda msuk ke database pusat pansel.. bgi yg pny pndpt atw pglman ksh tw yaaa 🤔
Quote:


Iya gan, td ada yg posting di grup FB ada yg dpt email dr PKH.. tp aneh belum dpt. Agan sdah dpt email blum? Email nya berisi pemberitahuannya kalau kita sdah berhasil daftar tapi ada juga yg isi email nya anda belum menyelesaikan proses pendaftaran
Quote:


Loh gimna kok gitu si.. blm dpt .. pdhl lmran ud tkrm .. n dha ad rwyt lmrn nmun mmg sbgiann dta hlang..agan gt jg gk
Akhirnyaaa sukses juga daftarnya
😂😂😂
Halaman 130 dari 134


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di