alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Eksorsisme Anneliese Michel
4.65 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59df5ed9925233d81c8b456e/eksorsisme-anneliese-michel

Eksorsisme Anneliese Michel

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 39
Itu pada BKI atau gimana ya emoticon-Cape deeehh
Quote:


BKI itu maksudnya gimana ya, gan? emoticon-Malu
Quote:


Exorcism ditaur dengan jelas dalam ajaran agama Katolik
Exorcism hanya boleh dilakukan setelah melalui pemeriksaan medis yang lengkap
terutama oleh Psikiater dan Neurologist
Dan ijinnya pun bukan sembarangan,harus ada ijin dari Uskup.

Jikapun ada kesalahan pada masa lalu,gereja Katolik tidak pernah menyangkal itu.
Tapi itulah salut nya saya dengan Kristen dan Katolik mereka dengan Hati besar menerima itu dan memperbaiki dirinya.
Agama dan ilmu pengetahuan serta perkembangan jaman itu harus berjalan beriringan.

Yang masalah adalah mereka yang masih ngotot tidak menerima perkembangan ilmu pengetahuan dan perubàhan jaman.
Menyebarkan kekerasan atas nama agama dan ingin mendirikan ideologi usang yang jelas2 sudah gagal dan punah emoticon-Big Grin
Diubah oleh nasbungdiehard
keren dah emoticon-Hansip
Quote:


Tapi dalam kasus Anneliese Michel ini, secara medis otak dia dinyatakan ga bermasalah. Ya paling ada kemungkinan Epilepsi itu tadi.

Cuma ya mungkin orangtuanya berpikir kalo baik-baik aja, kenapa dia berperilaku aneh. Makanya oleh pihak gereja disetujui diadakan Eksorsisme.

Apa si orangtua Anneliese ini termasuk yang ngotot itu tadi? emoticon-Big Grin
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


Threadnya yang keren atau setannya yang keren, gan? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


threadnya deh. ts juga sih. eh gue juga keren emoticon-Coolemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ish.. Tumben ane dibilang keren.
Dirate sama request HT dong gan emoticon-Malu
Quote:


di rate aja ya cuy . btw ente komen juga dong di trit ane emoticon-Wink
Quote:


Oke, mana linknya?
Quote:


ahhh ane nonton sendiri aja lah biar ngelatih mental makin setronkkkkkk emoticon-Cool
Quote:


cek akun gue aja cuy emoticon-Peace
Quote:


Berarti anda nggak paham dengan epilepsy itu sendiri.
Udah jelas itu penyakit neurologist,gangguan saraf pusat (otak). apalagi dalam kondisi seperti itu,dalam keadaan tertekan pasti epilepsy nya makin memberat.Kasus ini mendapat perhatian yang besar gan dari gereja Katolik dan salah satu alasan mengetatkan aturan tentang excorsism itu sendiri.

Gereja Katolik udah sangat berhati hati dalam exorcism,jangan sampe salah.Masalah medis ya tetap aja masalah medis. Anjurannya ya mendoakan aja mereka yang punya masalah medis. Karna kuasa Tuhan itu ada dan nyata.Agama beriringan dengan ilmu pengetahuan.

ente mau nggak bawa komen ane ke pejwan emoticon-Smilie
Quote:


Wah.. Laki-laki idaman nih emoticon-Betty
Quote:


dihhhh dikasih ekspresi kek gitu, ampun om ane bukan omoh emoticon-Ngacir
Quote:


Oke, nanti aku angkut ke pejwan emoticon-Jempol

Ga paham karena selama hidup baru satu orang yang aku tau punya Epilepsi, itupun ga sampe mendetail.
Quote:


Oke, ntar ane cek ya
Quote:


Aku cewe emoticon-Frown
Quote:


siap emoticon-Smilie
Ane jadi ingtat video ngakak ini...


Ane nonton ngakak sama ni acara

Diubah oleh pigmankafir
Halaman 3 dari 39
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di