KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dde448e05227b73e8b4567/masih-percaya-batman-nolan-itu-bagus

Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
mungkin nolan unggul dari sisi ceritanya gan...klo soal yg ente sebutin itu ya menang telak versi synder...tpi lum liat bvs jgq sih ane gara2 bnyk liat komen negatifnyaemoticon-Hammer2
Klo secara kostum ane setuju gan, tp klo dari segi cerita nolan ttep lebih bagus
ah ente ngeliatnya lbh ke outfit...cb liat storyline nya jg pst batman nolan lbh ok
yang penting jalan ceritanya gan...sama effect CGI klo ada
batmannya sih emang oke... tapi dari segi plot nya Nolan tetep yang terbaik... emoticon-Cool
nggak disukai rottentomatoesemoticon-Mewek
ane sih lebih suka kualitas cerita, nolan lebih unggul setidaknya menurut ane
Dan satu lagi, trit useless. Perasaan pernah ada yang bahas dah, napa pula dibahas lagi
Sebagus2nya kostum kalau jalan ceritanya muter2 gk jelas.. Sama aja boong donk
Coba aja sekarang si nolan suruh bikin lg
Bisa saja lebih baik dr snyder.
Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus? Masih gan.. mau siapapun bilang batman nolan jelek termasuk misalkan christoper nolan nya sendiri ane gak peduli, ane tetap percaya batman nolan terbaik.. MERDEKA!!
Diubah oleh sinyu.dunia

siapapun sutradara nya Batman tetap Superhero favorit ane
emoticon-2 Jempol
menurut gua simpel aja kenape si nolan menang batmannya...soalnya penjahatnya lebih keren abis...sama si jokernya itu terutama emoticon-Ngakak


pahlawan kalau penjahatnya cupu ga keliatan garang gays emoticon-Cool
Ini TS nya anak kemaren sore ya? Heloooow ini Nolan yg berhasil menaikkan standar sebuah film superhero. Justru kekuatan utama Nolan adalah menggambarkan batman sebagai manusia biasa. Masih inget sama batman yg punggung nya retak sama si Bane? Atau Batman yg luka digigit anjing2 nya joker?

Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?

Batman lebih membumi, lebih manusiawi.
Justru sebagai penggemar batman, ane sangat berterima kasih karena Nolan sudah berbaik hati menciptakan masterpiece karya untuk Batman.

Coba tuh liat man of steel... Sok sok ngikutin dark knight, ujung2nya malah bikin ngantuk. Jokernya nya aja gatot. Ada emg yg bisa ngalahin jokernya the dark knight?
Masih Percaya Batman Nolan itu Bagus?
Diubah oleh amaris1234
klo lomba cosplay, menang snyder wes...

tp ini film om, yg dinilai ga cuman kostum, jalan cerita, kemampuan akting dll
sekali lihat juga tahu film mana yang lebih bagus, batman trilogy atau BvS emoticon-Cape deeehh
ane suka kduanya
coba bandingin jalan ceritanya om emoticon-Request emoticon-Malu (S)
Quote:


kenapa bisa kalah soalnya betmen ena ena dulu gan jadi ya tarungnya lemes tak bertenaga emoticon-Ngakak
Gua orangnya simple, gua suka ya gua liat, gak suka tinggal tidur emoticon-Ngakak (S)
Pengalaman nonton the dark knight trilogy nya nolan emang keren banget, di situs review imdb juga ratingnya bagus (berarti bukan gua aja yg bilang), mau batman yg baru dibilang lebih bagus kek, lebih mirip komik kek, bodo amat, gua lebih suka batman nya nolan, batman yg baru di BvS gua nonton ngantuk sampe ketiduran di bioskop (lama gan, 2 setengah jam, biasa aja lagi emoticon-Ngakak (S))

No offense, semoga film solo batman nantinya gak mengecewakan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh IrulChazi
cerita ga boong gan... tetep aje acak kadut berasa. mau demen komik kek ape ga demen komik tu org...
Quote:


emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
Halaman 9 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di